Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

ну а Пуи, например, тоже как может высказывает свое мнение. Он тоже за справедливость, за демократию. И в душе вообще душка. Какие тогда претензии могут быть, если каждый высказывает свое мнение как умеет?

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с)

не вижу смысла дальнейшего обсуждения повторения

я написала, что я против травли кого бы то не было.. особенно по политическим мотивам

высказала свое мнение от прочитанного на предыдущих страницах .. написанных ночью.

и считаю, что такие высказывания неприемлемы даже в этой теме.

п.с хватит меня троллить :)

Ок, а я считаю, что используемые тобой манипуляторные приемы и постоянное развешивание ярлыков неприемлимы даже в этой теме.

Высказал своё мнение от прочитанного на предыдущих страницах.

Ок, высказали свои мнения, зафиксировали их.

P.S. Тебя не троллят, а лишь высказывают свое мнение. Я - за справедливость! И имею право на своё собственное мнение. Не надо меня затыкать.

• Like 2

А ну цыц :-) Чего на девушку набросились? Орлы :-) Ну принимает она всё близко к сердцу, имеет право.

Ириша, большое спасибо Вам за поддержку! Не надо ввязываться в такие локальные конфликты. Тем более, из-за кого-то. Как видите, можно ещё и огрести от других за такое заступничество. В конечном итоге, никто из обвиняющих для меня в реальной жизни ничего не представляют. И я для них ровным счетом также никто.

Такие вещи, как подобные подписи, хамство и подзаборная лексика, конечно, коробят взгляд. Но не они меня ставили на модерирование политического раздела, не им меня и снимать. Есть администраторы форума, которые вправе это сделать, если посчитают, что я не соответствую.

Сам же я, пока есть такая возможность, не уйду. Не потому я КМС по легкой атлетике, чтобы пасовать перед участниками за их высказывания. Если их цель - мое самоустранение от модерирования, то не на того напали :)

Поэтому пускай бузят (может, многим форумчанам выговориться больше негде акромя форума), а свой раздел я буду стараться держать в порядке, пока есть на то полномочия :)

• Like 1

Антон, это было больше не к вам лично (хотя за вас тоже) .. а скорее против другого .. не менее известного редкого гостя...(и не только него конечно), там как всегда работает пожизненный  "иммунитет" на гадости 

просто некоторые все пытаются перевернуть в удобное для них русло ;)

п.с почему то второй раз выдает ошибку сохранения голоса при нажатии "нравится" на пост Антона

А ну цыц :-) Чего на девушку набросились? Орлы :-) Ну принимает она всё близко к сердцу, имеет право.

Цыц жене своей говорить будете, господин модератор. :) Здесь хамить не надо.

На Иру я не набрасываюсь, я с ней диспутирую на общественной площадке (форуме). И при этом не хамлю и не оскорбляю. Выражать свое мнение я тоже имею право.

Меня конечно очень веселит ситуация, когда человек так ярко и настойчиво требует от других уважать её собственное мнение и трубит о том, что она ИМЕЕТ ПРАВО и при этом отказывает другим в их правах и в их мнении. Но я с такой точкой зрения не согласен. Я считаю, что она не имеет ничего общего с декларируемым "Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ".

P.S. При этом я ни слова не писал про модерирование раздела политика, ни про "борцов с беспределом модераторов". Там все большие мальчики, сами разберутся без подливаемого Ирой бензинчика.

ИМХО.

• Like 4

дык ее вроде как нет. поэтому "пускай бузит (может, ему выговориться больше негде акромя форума)" (с) :)

ну это в корне меняет всё дело. Тогда ладно, пускай бузит. Мы, циркачи, добрые ребята :)

а девочка? :blush::)

девочка Наташа тоже там участвует? Ну тогда я начинаю беспокоиться за мальчиков :)
  • Like 1

.ахаха

Читаю и удивляюсь) Если каждого из авторитетных (ангелов) участников форума капнуть глубже...то вся благотворительность и прочие достоинства - уходят в ноль.. кругом бизнес))) модероторы продают конфеты м браслеты, админы покупают квартиры и т.д. и т.п

post-5415-0-05702000-1417278262.jpg

Мой разум тёмен. Светлый разум наблюдает и направляет. 

Да и не хочу я светлеть, я себе таким нравлюсь.

Серег, а ты бы смог Антошу усыновить. Ну и воспитал бы патриотизму, мне интересно просто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...