Ириша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ваше в этой теме всё можно что нельзя в других разделах из-за модераторов. Но конечно не выражаться. значит если везде хамить нельзя, то тут можно? мне казалось, эта тема для того, что бы пожаловаться на модераторов и не получить за это предупреждение "обсуждение действий модераторов"... а оказывается тут "сливочная" помоев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нет, хамить тоже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я против (поскипано) Петя, это не цирк уже.. а кунсткамера какая то бродячая.. Много букаф, лень комментироватьЛишь в миллионный раз выскажу мысль, которая до тебя никак не дойдет - ты сама часть этого цирка. Ну или кунскамеры, если тебе так угодно. У тебя лишь роль в нем другая. Быть НАД ситуацией у тебя не получается. Ты лишь подливаешь бензинчик в огонь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Много букаф, лень комментировать Лишь в миллионный раз выскажу мысль, которая до тебя никак не дойдет - ты сама часть этого цирка. Ну или кунскамеры, если тебе так угодно. У тебя лишь роль в нем другая. Быть НАД ситуацией у тебя не получается. Ты лишь подливаешь бензинчик в огонь. я просто за справедливость не люблю когда людей "чморят" и это все твое про цирк и прочее совсем тут не в кассу.. не надо из всего делать балаган. Нет, хамить тоже нельзя. не хочу жать кнопки жалоб тут.. но считаю, что некоторые высказывая тут не к месту .. и если ты перечитаешь последние 2-3 стр, то есть что нужно убрать от сюда.. и не делать привилегий никому, даже "некоторым старожилам" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да уж, движение пчел против мёда. Человек, обожающий разжигать и вешать ярлыки против разжигания и навешивания ярлыков. Show must go on. Бродячий цирк в городе. Оркестр - туш! Ириша на манеже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Человек, обожающий разжигать и вешать ярлыки против разжигания и навешивания ярлыков. отжим конкурентов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да уж, движение пчел против мёда. Человек, обожающий разжигать и вешать ярлыки против разжигания и навешивания ярлыков. Show must go on. Бродячий цирк в городе. Оркестр - туш! Ириша на манеже. сними очки Петя, они тебе мешают видеть очевидное и сильно искажают виденье мира .. ты заигрался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 сними очки Петя Бла-бла-бла. Ты совсем не слышишь, что тебе говорят. Я не против порядка. Я говорю о том, что то, как ты излагаешь свои (возможно даже хорошие) идеи по форме абсолютно противоречит этим твоим идеям. И в этом ты не выделяешься из ряда тех, кого критикуешь. Если ты призываешь к чему то, начни с себя. Что тут непонятного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Бла-бла-бла. Ты совсем не слышишь, что тебе говорят. Я не против порядка. Я говорю о том, что то, как ты излагаешь свои (возможно даже хорошие) идеи по форме абсолютно противоречит этим твоим идеям. И в этом ты не выделяешься из ряда тех, кого критикуешь. Если ты призываешь к чему то, начни с себя. Что тут непонятного? я высказываю свое мнение как умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я высказываю свое мнение как умею. ну а Пуи, например, тоже как может высказывает свое мнение. Он тоже за справедливость, за демократию. И в душе вообще душка. Какие тогда претензии могут быть, если каждый высказывает свое мнение как умеет? "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.