an186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А с какого перепугу вы решили, что я употребляю эти слова в повседневной жизни? Исключительно в парадной жизни. Не понял, а это тут причем? Где Вы увидели, что я говорил про повседневное употребление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пояснение для Гони, который без разбора лепит предупреждения: педераст - человек с нетрадицыонной сексуальной ориентацыей. политический педераст - человек с нетрадицыонной политической ориентацыей. т е не в хорошем и не в плохом смысле, а в политическом. к тому же либерасты обычно педерастией гордятся, так что я не понял, на что ты обиделся. еще есть свежый тренд - педопроституцыя, очень модно об этом заявлять в понастоящему дерьмократических странах. в России пока не распространено. Так что если вы с Гамлетом в этом признаетесь - получите "печеньки от Нуланд" и возможно гранты на дальнейшую дерьмократизацию. опять же грант будет в баксах, а не в ватниковских рублях ну и раз ты так просишь - сменил - ватниковское "педерастов" на дерьмократическое "геев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Какие все не политкоректные!Нельзя говорить Гей или Педераст...Нужно говорить: "Аналоевропеец" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Какие все не политкоректные! Нельзя говорить Гей или Педераст... Нужно говорить: "Аналоевропеец" прошу прощения. я ватник и колорад. каюсь, исправился, надеюсь не забанят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробуй напиши в политику. Эту братию я давно раскусил, это они на показуху работают за права и свободы, как только их что то касается станавятся упрямым 80-но уровня. знаю. это и раздражает. типичные дерьмократические двойные стандарты. ну не умеют либерасты (в отличии от ватников) не предвзято вести дискуссию. "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) вовочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В чем с Гамлетом признаться надо? Вы не только в политику, Вы в других разделах тоже присутствуете. Вас могут читать не только пуи с Думычем,которые упражняются тут в остроумии и словоохотливости, но и девушки, и лица до 18.Самому-то не мерзко писать такое от своего имени? Похоже, что нет, если написали, а потом еще всячески акцентируете внимание других на своей маргинальной подписи.Как было указано в первом предупреждении,не пишите с такой подписью в разделе, модерируемом раздражающим Вас пользователем. Формально Вас можно забанить сразу. Я выдал устное, но не помогло, Вы с братьями по разуму начали соображать, чоб еще такого гадкого понаписать. Как гоблины какие-то, чесслово.Никто из вас в модераторы чот не рвется, я посмотрю. Но писать на форуме в модерируемом мной разделе такие вещи, будто это не форум, а забор, - этого я постараюсь не допустить, выполняя свои функции.Спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а что, у нас на форуме уже разрешили выражаться во всех разделах кроме политики? я гляжу, в этой теме некоторые выпускают пар и отрываются по полной за политику.. пользуясь тем, что Антон тут не имеет права наказывать.. имхо и тут надобно наказывать за выражения и "обзывательства" Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ира, как обычно в своей манере, солирует в нашем бродячем цирке. Ты великолепна! Браво! Бис! [emoji122][emoji122][emoji122] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ира, как обычно в своей манере, солирует в нашем бродячем цирке. Ты великолепна! Браво! Бис! [emoji122][emoji122][emoji122] я против гонений на модератора по политическим мотивам и несколько из последних постов должны быть написаны в политическом разделе , к этой теме не имеют никакого отношения.. но написаны тут в пику модератору, зная что напиши они это там - получили бы предупреждение... провокации и да, если кто то задался целью спровоцировать (вызвав на эмоции и т.д.) и убрать из модераторов человека ... у него всегда это получалось... п.с так же считаю неприемлемым, вешать ярлыки и "обзываться" на людей за то, что у них всего лишь иная точка зрения и политические взгляды.. Петя, это не цирк уже.. а кунсткамера какая то бродячая.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ваше в этой теме всё можно что нельзя в других разделах из-за модераторов. Но конечно не выражаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.