Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я это и сделалтады ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вот дорогой Антоша за что же вы вне выдали предыдущее предупреждение не подскажите? За мат. Написано ж было вроде Pui, вот за это сообщение Вас можно отправить на очередной заслуженный отдых аж за три (ну пусть два) выражения. Какие нынче удивительные просьбы у ЛИБЕРАСТОВ. и? Предложение №2 читать не пробовали? Поспокойнее, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А конкретное слово можно разобрать? Потребл****я, я правильно понял? Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Один вопрос....... Очень краткий......... Где (разумеется официально и по букве закона) можно увидеть список(перечень) матерных слов и выражений. Дерзайте...... :D Формулировка "общепринятые" отпадает на раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Рус уже объяснил, что все слова, которые так или иначе ассоциируются с матом употреблять нельзя. Вот к примеру нельзя употреблять, слово употреблять, так как в слове уптреБЛЯТЬ содержится намек на матерное слово обозначающее падшую женщину. И не забываем, даже если вы напишите слово употребл****ть со звездочками, его все равно будут считать за матерное. Не = ты не понял хочу увидеть список законно утвержденных матерных слов и выражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это же писец, товарищи. Если что, писец это: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нельзя писать слово писец, т.к. я могу подумать, что ты имеешь ввиду не зимнего пушного зверька, а совсем другую пушнину, нецензурную.Эх. Военщина))) я ж ссылку дал. Писец- это не зверек, а переписчик книг.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне кажется, что боевой политический голубой человек показал, что не по сеньке шапка. пора его люстрировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А правильно ли я понимаю, что наличие в Вашем лексиконе слова "кремлядь" является высококультурным литературным слогом и обсуждению не подлежит? Надеюсь Вы не будите этого отрицать, молодой человек? Не правильно понимаете. Когда в предложении из 10 слов 3 из них на грани фола , это как-то уже чересчур. Вы так не думаете? мне кажется Креститесь. Может, поможет что боевой политический голубой человек показал Думаю, Руслан как раз и добавил нового модератора, чтобы не допустить скатывания политических тем к лексикону последнего вагона Петушки-Москва после дня сапожника. Если Вы осмеливаетесь писать такое только тут, значит, цель оправдывает средства. Если я не прав, Руслан меня поправит. пора его люстрировать. Люстратор не вырос. P.S. Жалобы в разделе "Политика" с нецензурной лексикой в адрес модератора попадают на рассмотрение тому самому модератору Поэтому рекомендую хотя бы жаловаться в другом месте (разделах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы сейчас говорим о моем последнем предупреждении. Получил я его за слово употреблять и было оно одно в том посте из на грани фола. Поэтому я и спросил Вас, имеет ли быть место слову кремлядь в Вашем лексиконе. Про Ваше последнее предупреждение Вы и сами уже знаете. Оно было не за слово употреблять, а за иное, не нужно передергивать. Если Вас интересует мой лексикон, то указанное слово я не использую в повседневной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.