Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , научите меня уже плохому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @pui, спешал фо ю, эксклюзив так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И совсем плохо, когда тварь еще и не воспитанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Однозначно, не ругающаяся матом, тихая, невоспитанная тварь. Бррррр. Благо, к Вам как минимум по одному показателю сие изречение не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пришел в тему с предложением выпит за неё, а Пуи тут уже отметился с этим вопросом. Празднуем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Разъясняю по поводу данного сообщения Два выражения уже Hamlet объяснил, третье относится к написанию слова "коллаборационизм". Моя просьба была писать свои формулировки в более цензурном виде. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не смотря на предупреждение повторюсь - власть портит людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не смотря на предупреждение повторюсь - власть портит людей... Никто и не спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Разъясняю по поводу данного сообщения Два выражения уже Hamlet объяснил, третье относится к написанию слова "коллаборационизм". Моя просьба была писать свои формулировки в более цензурном виде. Всё. ты можешь попросить как собеседник Но ни предупреждения ни бана тут и в помине нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты можешь попросить как собеседник Но ни предупреждения ни бана тут и в помине нет. Я это и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.