rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 давай. в след. раз я попрошу ее в ЛС назвать твою жену б...дью. посмеемся! ))))) ты о чем? я и не прошу ее банить. да и сама не могу - таких полномочий нет. Ну и о чем ты тогда? Какие ко мне претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 о том, что я готова простить бред больному человеку и не забанить ее, но посмеяться над тем, что она назовет твою жену б...ью, я не смогу. кмк это не смешно. теперь яснее? И я не смогу. Да, не смешно. И что? Не принимайте близко к сердцу. Мне она предлагала интимную связь с Русом. Говорю ж. Забавная. О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не переживай, это все в привате было. Но раз уж пошла такая пьянка, я думал она мне одному пишет. Думал ты избранный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И я не смогу. Да, не смешно. И что? Попробуй провести параллель между собой и другими пользователями. Видимо, намек был на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Попробуй провести параллель между собой и другими пользователями. Видимо, намек был на это. Милые женщины, попробовал и провёл. Что дальше? Сделайте плиз вывод и познакомьте меня с ним, не выпытывайте из меня что-то непонятное... или задайте вопрос точный, я отвечу Оскорбление я видел, не мог отреагировать сразу так как был не у компа, Евгений наказал, я запомнил на будущее и накажу суровее при повторении. Что не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 то, что ты оскорбления находишь смешными. только это не так.... а в целом - да, можно смеяться. Это где я так сказал, что конкретное оскорбление тебя я нашел смешным? Я написал "смешно пишет" в общем, о всём "творчестве". p.s. Так и думал когда увидел эту фразу, что мне капец настанет независимо от того что сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Простите, кто такая синяя белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Простите, кто такая синяя белка? Это сконцентрированный Дух форума, приходящий ко всем, кто тратит на форум больше часа в день. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Опять? Короткие у меня ходки получаются Вопросов нет, если телевидение приедет в Ольгино - на камеру выскажете свое недовольство? Чтоб уж совсем по взрослому и Жирков видел, что число недовольных растет!? Можно ещё Вам в альтернативную палату Руса вступить, вот! я не подсадная утка - спросят по проблемы города, скажу свое имхо. А так готов работать экспертом на общественных началах в любой палате города 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это сконцентрированный Дух форума, приходящий ко всем, кто тратит на форум больше часа в день. так вот почему я не знаю кто это ... дайте хоть сцылку что ле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.