andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С возвращением! Спасибо, правда вы почему то думали, что я под другим ником зарегаюсь и буду флудить. Сообщаю, я не такой. Под чужими никами не прячусь!!! И какой бы я не был порой резкий и нахрапистый, но поделюсь последним куском хлеба! А вот бандерка будет рад, если Россиянам или России будет плохо, но кого и почему любить у каждого свое право!!! Ольгинцы - самые лучшие люди на земле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я даже не представляю, куда весь треп перенести.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо, правда вы почему то думали, что я под другим ником зарегаюсь и буду флудить. Сообщаю, я не такой. Под чужими никами не прячусь!!! И какой бы я не был порой резкий и нахрапистый, но поделюсь последним куском хлеба! А вот бандерка будет рад, если Россиянам или России будет плохо, но кого и почему любить у каждого свое право!!! Ольгинцы - самые лучшие люди на земле!!! Почему под чужим? Под своим, новым. Я ж не знала, что так низя. Да ладно, оставьте вы его уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я даже не представляю, куда весь треп перенести.... Да пусть остается, в этой теме всё можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в этой теме всё можно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С возвращением, Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это болталка, здесь любой треп допустим)))) зы: Андрей, оставь в покое Биоцида, за пару часов уже оскомину наел.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С возвращением, Андрей! Спасибо, Александр! Русские своих не бросают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 когда напишет также смешно про твою жену, уверена, ты ее не только забанишь. Спорим что нет? Про меня она чего только не писала... Но вообще-то я хотел, и она сейчас забанена. Да и между "жалко банить" и "не забаню" есть разница, не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 угу. биоцид пишет примерно так (всегда!): - то ли дело грузия - россия там в своем г..не и погибнет - биоцид, когда домой собираешься? - тупизм твой разбирать не собираюсь и с юродивыми не разговариваю. улавливаешь уже наконец?! кто зачинщик. он или его "собеседник"? Вот это четко подмечено, это 5+!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.