sergiyko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А где ольгинский парк? Позавчера решил прокатиться на велосипеде за линией, я был удивлен, оказывается инопланетяне бывают, они все загадили вдоль линии и на озере. Я не верю, что это сделали форумчане. Изменено 9 июля, 2014 пользователем sergiyko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А где ольгинский парк? Ольгинский лесопарк между Павлино и Ольгино, приходите на пересечение Главной и Шестой - увидите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 От единения душ на форуме слезы наворачиваются на глазах. Как это мило. Не менее мило трепать языком о большинстве на форуме, даже не имея представления - что (вернее, кого) обсуждают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не знаю. Я там не был. На Выхино прожил три года, вот и катаюсь туда по старой памяти. На прошлые выходные съездили в Лианозовский. Дык пойдем как нить там погуляем, покажу весь парк!. Дум Думыча возьмем и по пивку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Оффтоперы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Короткие у меня ходки получаются За то частые (а мы даём стране угля, хоть мелкого, но до ....) С амнистией Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У товарища душа за Руину болит, а здесь пока, единение, вернее не единение, а большинство и часть умеренных, Биоцид был непримиримым. Кем был биоцид, я тут написал 20 минут назад. Но сообщение админы удалили, а меня не забанили... . А надо было наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я с семьей гуляю по паркам. Приходи с семьей, ДУм ДУмыч с сыном пивко попивает и ничего, оба толковые ребята 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот ведь развели п.с. я ничего не удалял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.