Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Peter, уже прими просто, что у нас с тобой разный взгляд на это и не трать слова попусту ;-) Я вижу все по-иному как сторонний наблюдатель. Тему про Украину именно из-за сладкой парочки перестала читать, и даже больше из-за Андрея. Но от этого никому не убыло, особенно мне, тем более я инфы много получаю с места событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Руслан, был один яркий момент, как раз по утру в теме про Украину. Я предложил изолировать сына бандеровца от тлетворного антироссийского влияния отца, путем высылки бандерки на Родину например. А он в ответ - пожелал, чтобы мы его сына таджики оттра*али. Ты это видел и модерировал, но меня забанили, его нет. Мне кажется - это точно несправедливо... Было логичней обоих банить за такие мессаджи!!! Логично банить зачинщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Белка мне тоже не пишет. Но трезвой на форуме её никто не видел. Отсюда можно сделать вывод - она по жизни такая. Мне, наверно, и не сможет написАть, если в ее легенде есть доля правды и она пишет из квартиры тети. А та семейка у меня давно в черном списке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я думаю при сегодняшних тенденция форуму вскоре конец либо в желдор.инфо превратится... Главное все обсуждают достаточно абстрактную украину и США, а беспредел в России и в Железнодорожном большинству по барабану, а эта тема как раз и приведет к концу форума Неее, на маяковке вырубили деревья все же, была тут тема про застройку! Мне из архитектуры ответили, что все типо законно и были слушания. Я им отписал, что за слушания, с жителями ближайших домов и пригрозил, что напишу губернатору про фиктивность таких слушаний и что бум волну поднимать, пока молчит совет архитектуры, надо на них Наталью Осипову насюкать Вы сами то что делаете, с бетонным беспределом Железки, тока на форуме сочно жалутесь на жисть в нашем городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Попытка унылого троллинга. Есть желание что то обсуждать - велкам. Только не надо пытаться организовать срач, наблюдая его со стороны и изредка подкидывая в него дровишки. неа. ну както не интересен троллинг ваще. меня даже биоцид абсолютно не раздражал. просто в ФСБ ходить... ну как Долматов "а кто написал 4 млн доносов". Перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вы сами то что делаете, с бетонным беспределом Железки, тока на форуме сочно жалутесь на жисть в нашем городе? вот реально: а чего можно сделать? уехать только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Логично банить зачинщика. Дык зачинщик и троль бандеревец, вот поспорим, что если бандерка не будет вбрасывать, в той теме будет относительная тишина! Вот chirrik тоже не всегда адекватно пишет про ситуацию на Украине, но он хотя бы так однобоко не поливает грязью на соседей и Россиян, не троллит, у него есть мнение, за которое его можно уважать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 просто в ФСБ ходить... ну как Долматов "а кто написал 4 млн доносов". Перебор. Дык я туда не разу не ходил, про ФСБ! Ну я понял, вы просто будете хныкать на форуме, а делами нихт нихт!!! Ваше право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А там какие доктора принимают? Нам стоматолога осталось пройти перед садиком. ну в городе не только спят-лечатся-учатся. но еще живут - нужна комфортная среда и места общественного досуга. Я к тому что можно и нужно требовать это от города по праву жителя города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Лисичkа, мы как бы про его сегодняшние слова, а не про архив украинской ветки. С тем, что Андрей иногда там писал, я тоже не согласен периодически был. Да, он горяч и легко ведется на троллинг. Но причем здесь это, когда мы про извинения. Инфу с места событий почти все получают (родственники, знакомые), но она к сожалению не дает полной картины происходящего и зачастую субъективна. В общем, ок. Точки зрения выразили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.