rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ...он был равнее других (оппонирующей стороны), признайся))). Но если вернется, постараюсь собрать беспристрастно заново статистику по нему. Реально будет интересно. Ни за что! Да, спасибо. Естественно я не образец объективности, как ни стараюсь - лучше несколько мнений. Именно так, если бандеровец будет снова поливать грязью Россиян, а админ бездействовать, я уже буду действовать по другому, как советовал г-н Ржевский, перед его мудрыми словами, я снимаю шляпу Ну, Андрей. здесь же не поле боя во-первых, а во-вторых, как я выше написал, я далеко не всегда у компа, и не имею возможности отреагировать тотчас. Не думай что это попустительство кому-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Белка не всем пишет) Меня не трогает, но и я ее обхожу. Покусает, лечись потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну, Андрей. здесь же не поле боя во-первых, а во-вторых, как я выше написал, я далеко не всегда у компа, и не имею возможности отреагировать тотчас. Не думай что это попустительство кому-то. Руслан, был один яркий момент, как раз по утру в теме про Украину. Я предложил изолировать сына бандеровца от тлетворного антироссийского влияния отца, путем высылки бандерки на Родину например. А он в ответ - пожелал, чтобы мы его сына таджики оттра*али. Ты это видел и модерировал, но меня забанили, его нет. Мне кажется - это точно несправедливо... Было логичней обоих банить за такие мессаджи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все же это частично правда. На велосипеде катался, Алексея видел, приятно пообщались. О прощении не просил, но признаю, что с ФСБ погорячился. Тем более я все четко выяснил, ФОРУМ не пострадает!!! При оскорблении Россиян, силовиков, президента на форумах, можно сообщать в ФСБ о мемберах , при подтверждении этой информации - админу дается указ банить навсегда мембера и проводится беседа с самим админом. Сайт не закрывается и никаких штрафных санкций нет Но биоцид затих и я успокоился, никуда не сообщал! Хотя не красиво было читать, когда меня рус клоуном называл, не давая ответить взамен! Да и спасибо, за поддержку и за то что разбанили, был приятно удивлен такой поддержке соседей, буду вести себя аккуратней ! Все таки есть ещё в нас Русский дух и братство и пока это есть, мерзопакастники будут сливаться (вы поняли о ком я) я думаю при сегодняшних тенденция форуму вскоре конец либо в желдор.инфо превратится... Главное все обсуждают достаточно абстрактную украину и США, а беспредел в России и в Железнодорожном большинству по барабану, а эта тема как раз и приведет к концу форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну да... где признал? есть слова "погорячился", это не синоним - "не прав". К чему крючкотворство? Более того, не преминул упомянуть того, из-за которого отправился в бан нелецеприятным словом. Это ли не ребячество? Это не ребячество, это выражение своей позиции - "ругаться не буду, но считать имярек редиской (нехорошим человеком) не перестаю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Белка мне тоже не пишет. Но трезвой на форуме её никто не видел. Отсюда можно сделать вывод - она по жизни такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С возвращением. На свободу с чистой совестью, посему завязывай старое перетирать. По фене ботать научился? Спасиб за поддержку! Не поверишь Серег, стока времени появилось сразу и английский стал лучше усваиваться! А так да, почти по фене размовляю: Век воли не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я думаю при сегодняшних тенденция форуму вскоре конец либо в желдор.инфо превратится... Главное все обсуждают достаточно абстрактную украину и США, а беспредел в России и в Железнодорожном большинству по барабану, а эта тема как раз и приведет к концу форума Попытка унылого троллинга. Есть желание что то обсуждать - велкам. Только не надо пытаться организовать срач, наблюдая его со стороны и изредка подкидывая в него дровишки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 От единения душ на форуме слезы наворачиваются на глазах. Как это мило. Особенно, если бандеровец будет снова поливать грязью Россиян, а админ бездействовать, я уже буду действовать по другому, как советовал г-н Ржевский. А если не бандеровец? Стучать в ФСБ - это конечно пять с плюсом и повод убрать человека навсегда из общения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Беспредел в Ж? Сегодня жена рассказала про беспредел. Ходила в детскую поликлинику, а там.... Очередей нет, дети мультики смотрят, игрушки везде, вай-фай бесплатный. Вот это бепредел, так ведь и с ума сойти можно, а ты Украина, США. пусть в пестовский парк сходит с детьми, расскажет. допустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.