rus Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дык зачинщик и троль бандеревец, вот поспорим, что если бандерка не будет вбрасывать, в той теме будет относительная тишина! Ты даже не замечаешь как оскорбляешь людей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну в городе не только спят-лечатся-учатся. но еще живут - нужна комфортная среда и места общественного досуга. Я к тому что можно и нужно требовать это от города по праву жителя города. А что лично вы пытаетесь сделать для улучшения комфортной жизни в городе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дык я туда не разу не ходил, про ФСБ! Ну я понял, вы просто будете хныкать на форуме, а делами нихт нихт!!! Ваше право ну как минимум участвую в формировании общественного мнения, индикатора настроений и запроса горожан. Ведь форум читают говорят в администрации. Помнится про памятник Рябушинскому я писал в году 2005-2006-2007 типа надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты даже не замечаешь как оскорбляешь людей. Ну а как к нему обращаться, если он даже имя свое не называет, переименовывает ник и прячется за спинами других! Ты же не замечаешь, как он за Краб-24 спрятался, а потом ВЫКЛ ник завел! А мне кажется это жестко надо пресекать, ip-ки то ты видишь !!! ну как минимум участвую в формировании общественного мнения, индикатора настроений и запроса горожан. Ведь форум читают говорят в администрации. Помнится про памятник Рябушинскому я писал в году 2005-2006-2007 типа надо бы. Диванные войска, я так и понял А вот Алексей И например запросу губернатору пишет, в мостранс чтобы поручни в маршрутках для держания оборудовали, на телевидение против адской застройки выступает... Может и вам не ныть, а что нить подобное сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Алексей И например запросу губернатору пишет, в мостранс чтобы поручни в маршрутках для держания оборудовали, на телевидение против адской застройки выступает... Может и вам не ныть, а что нить подобное сделать? ЕМНИП, он это и делает. На форуме была информация об этом и ответы из гос. органов. вангую - Андрея скоро снова забанят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну а как к нему обращаться, если он даже имя свое не называет, переименовывает ник и прячется за спинами других! Ты же не замечаешь, как он за Краб-24 спрятался, а потом ВЫКЛ ник завел! А мне кажется это жестко надо пресекать, ip-ки то ты видишь !!! Диванные войска, я так и понял А вот Алексей И например запросу губернатору пишет, в мостранс чтобы поручни в маршрутках для держания оборудовали, на телевидение против адской застройки выступает... Может и вам не ныть, а что нить подобное сделать? 4 ответа мне пришло из Администрации Губа и мэра. Одно устранили, другое обещали. третье свалили друг на друга, четвертое не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вангую - Андрея скоро снова забанят... Опять? Короткие у меня ходки получаются 4 ответа мне пришло из Администрации Губа и мэра. Одно устранили, другое обещали. третье свалили друг на друга, четвертое не помню. Вопросов нет, если телевидение приедет в Ольгино - на камеру выскажете свое недовольство? Чтоб уж совсем по взрослому и Жирков видел, что число недовольных растет!? Можно ещё Вам в альтернативную палату Руса вступить, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Peter, я немного не о том писАла. Ну ты уже понял, и даже Руслан следом за твоим сообщением написал о том, о чем я и пыталась сказать. Многие тут давно уже друг друга знают и читают, поэтому по стилю самого первого сообщения после бана легко понять кто и когда туда снова пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Опять? Короткие у меня ходки получаются Вопросов нет, если телевидение приедет в Ольгино - на камеру выскажете свое недовольство? Чтоб уж совсем по взрослому и Жирков видел, что число недовольных растет!? Можно ещё Вам в альтернативную палату Руса вступить, вот! Привозите телевиденье, будем выступать по очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Привозите телевиденье, будем выступать по очереди. Бросайте Ваши контакты в личку, в следующий раз приглашу, если самого Наталья Осипова пригласит! Я приспособленец. Мне Кусковский парк милее. А Ольгинский или Павлинский чем плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.