DOC Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да что вы все стращаете девушку. Пусть пожарит шашлык, а потом расскажет здесь как все получилось. И во сколько это действо обошлось. Только жарить на своей лоджии, а не на общей. К "загаженой природе" пусть добавится личная лоджия, а не общественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Жарить собираюсь на личной лоджии. Загаживать не собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Жарить собираюсь на личной лоджии. Загаживать не собираюсь)) а сколько кг мяса? может если пару шампуров, то соседи и не заметят? а если мясо еще и предварительно в духовке приготовиться, а над углем подержать "для аромату", то вообще все пройдет безболезненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне кажется - вопрос жарки это больше вопрос культуры и этикета. В родном городе кто-то у себя на балконе кур и петухов разводил. Бывало бежишь утром на зарядку - а они побудку голосят. Конечно это занятие еще менее пожароопаснее.... Но как-то имхо - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вспоминается кинофильм с Джигарханяном, когда дед приезжает проводить внука в 1й класс. И устраивает шашлык на балконе: http://youtu.be/w7x8ZLKL-CY Там и соседи возмущенные, и пожарники на лестнице. А потом все дружно едят этот шашлык и поют песни. Фильм называется "Когда наступает сентябрь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 уже посмотрели несколько страниц назад ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Жарили сами... ток в Мск... не тут. В тазу)))))))))))))))))))))))) А тут - вон через дорогу лес какие проблемы??? Жарим теперь и сами и с соседями, и друзья из долбанной Мск к нам на шашлыки - всё под боком! Балкон зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тоже хочу на балконе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочется иногда поесть шашлычка прямо дома, без особых сборов. Мне кажется, что вполне можно с этим справится на балконе. Но задумалась: есть ли какие-то ограничения, запрещающие жарить шашлык на балконе. Разумеется, готовить предполагается на огне и на жаропрочном полу-стенах... Кто-нибудь пробовал? Инна, если у вас есть чугунный казан, то от Сталика Ханкишиева есть чудесный рецепт шашлыка, называется "казан-кебаб". Конечно, аромата "дымка" не будет, но, если не рискнете на общем балконе, а все-таки хочется - то "казан-кебаб" - хорошее решение пысы: у нас на 8 марта соседи сделали шашлык на балконе, сволочи сволочи - потому что раздразнили и не угостили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тоже хочу на балконе! на чьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.