rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет такой галки Только смайл и подпись.АА, в этой теме html запрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я не знаю на сколько этот продукт безопасен для здоровья. Или же они как-то на половину уже приготовлены. а что вызывает опасение? обратила внимание на креветок,похожих на те,что ели в тайланде, в метро кг 1999(((, а в тае вот такие 250 руб за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а что вызывает опасение? трупный яд я вот даже бы сказал, что тот креветк, что на левой руке я бы есть не рискнул по той же самой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну многоэтажка это не частный дом , там же даже есть какие то нормы и правила проживания в многоквартирном доме Частная собственность есть частная собственность В муниципальном доме даже пива в подъезде испить нельзя, в частном доме можно и без всяких последствий Так что ежели пожарники таки приедут - все претензии будут к обслуживающей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Инна, если я правильно понял, то у вас есть и мангал, и розжиг, и угли, и мясо? Ну так давайте я вам ЕГО в на природе пожарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня есть знакомые и с каминами в квартирах, и с мангалами на балконах. Мангал оборудовали специально - в уголочке, над ним специальная мощная вытяжка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Инна, если я правильно понял, то у вас есть и мангал, и розжиг, и угли, и мясо? Ну так давайте я вам ЕГО в на природе пожарю? Так в хорошую погоду - всегда пожалуйста))) А вот если погода не очень или лень... Да и природа наша, к сожалению, сильно загажена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вкус на такой электро-шашлычнице будет как у настоящих шашлыков? Часть процесса точно потеряется... вкус будет без дымка Ну да, запаха костра не будет. ) Мясо-гриль, но очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 давайте я вам ЕГО в на природе пожарю? черт, я первый придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эх, Ром, проблема не КТО мне его пожарит, а ГДЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.