Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да и кстати туалет для этого культурного поведения и предназначен, чтоб пукать и гадить куда отведено, там эта - вытяжка и смывалка есть а как же звук и вибро? пс: при ответе, прошу учесть, что обратный клапан в попу вставлять не планирую! Может кому-то мои вопросы покажутся пошленькими, но, извините и без смеха у нас один из соседей оченьрано встает и виброшум такой издает, что уж лучше бы шашлык на балконе жарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у нас в подъезде в общем коридоре,который перед квартирами какая-то вентиляция за сеткой(сетка большая стоит,внутрь не заглядывала, так вот оттуда постоянно едой пахнет и очень сильно,иногда вкусно, а иногда чувство, что там кошек варят.очень раздражает.что это за вентиляция и как с ней бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а как же звук и вибро? пс: при ответе, прошу учесть, что обратный клапан в попу вставлять не планирую! как эротично B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...обратный клапан на каждый вент.выход ... А что, кто-то не ставил обратные клапаны на вентиляцию?? Опрокидываение вентиляции в наших домах да с нашими погодами - очень нередкое явление! Во время ремонта из вентиляции дуло неоднократно! А когда с водой были перебои, да в подвал канализация прорывала из-за постоянных засоров - этож вообще был караул! В этой связи на всех вент каналах стоят вентиляторы с обратными клапанами. Это просто must. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как эротично B) я серьзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у нас в подъезде в общем коридоре,который перед квартирами какая-то вентиляция за сеткой(сетка большая стоит,внутрь не заглядывала, так вот оттуда постоянно едой пахнет и очень сильно,иногда вкусно, а иногда чувство, что там кошек варят.очень раздражает.что это за вентиляция и как с ней бороться Я полагаю, это портиводымная вытяжка. У кого-то тамбур, видать, вместе с вытяжкой к квартире присоединён, а у Вас на площадке окошко приоткрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я полагаю, это портиводымная вытяжка. У кого-то тамбур, видать, вместе с вытяжкой к квартире присоединён, а у Вас на площадке окошко приоткрыто. так там просто надо закрыть окошко? я сама смогу или специальное окошко какое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я полагаю, это портиводымная вытяжка. У кого-то тамбур, видать, вместе с вытяжкой к квартире присоединён, а у Вас на площадке окошко приоткрыто. а может специальная перепланировка? у нас соседи вынесли плиту на балкон и вентиляцию по ходу дела нарушили сильно, потому что когда готовят, пахнет очень сильно в тамбуре. Но вкусно пахнет, кошек точно не готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 так там просто надо закрыть окошко? я сама смогу или специальное окошко какое-то? Есть у Вас на площадке окна-двери? Их и нужно закрыть. У нас в ПД-4 у лифтов пара окон, и двери на пожарную лестницу. Если всё закрыто - нигде ни чем не воняет. Соседи курить ходят тоже на пожарную лестницу. А когда снимали жильё в общаге, там на этой самой противодымной вентилляции, была ещё и задвижка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Есть у Вас на площадке окна-двери? Их и нужно закрыть.У нас в ПД-4 у лифтов пара окон, и двери на пожарную лестницу. Если всё закрыто - нигде ни чем не воняет. Соседи курить ходят тоже на пожарную лестницу. А когда снимали жильё в общаге, там на этой самой противодымной вентилляции, была ещё и задвижка.. не, у нас все закрыто. я думала за этой сеткой какое-то окошко где-то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.