Ренат Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если согласно Конституции церковь отделена от государства,то и советы общества ей до фонаря. Советы до фонаря, а законы не до фонаря. Против педерастии ничего не имею, люди-то взрослые, мне не важно чем они занимаются в постели. Согласен,что рассматривать этот вопрос акцентируя его только на РПЦ по меньшей мере не корректно.Таким образом ущемляются в гласности представители детских учебных,медицинских учереждений,работники колоний. Вы все вопросы рассматриваете только в общем? Очень странная позиция, ну да тем не менее никто же вам не мешает этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот как раз наоборот.Если цель темы -обсуждение вопроса нравственности христиан,то,мне кажется, это их личное дело.Если же нас возмущает распространение этого порока в обществе,то свои вопросы мы должны адресовать прокуратуре, следственным органам, Гос.думе,Президенту в конце концов.Потому как законы пишутся не только для имитации работы.С их помощью должно происходить управление всеми жизненными процессами в стране.Вон в Ливии,например,за воровство- руки тяпуют по "самое никуда".Много ли мы видим у них сейчас калек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот как раз наоборот.Если цель темы -обсуждение вопроса нравственности христиан,то,мне кажется, это их личное дело. Личное дело это только до тех пор, пока не нарушает уголовный кодекс. Кстати, не надо путать христиан и сотрудников Русской Православной Церкви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, не надо путать христиан и сотрудников Русской Православной Церкви . Обеими руками - "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересна реакция РПЦ (по случаю #5):"Поскольку упоминаемый гражданин был лишен сана до начала судебного процесса, называть его священнослужителем некорректно. Решение Церковного суда было вынесено безотносительно к судебному процессу", - заявил РИА Новости глава Синодального информационного отдела Владимир Легойда. О! Из Церкви, как и из милиции, сотрудников-преступников увольняют до суда и становятся "не при делах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне вот что интересно г-н агностик, чего это тема называется так тенденциозно? Утверждаете, что тема о неприемлимости педофилии, а указываете и обличаете исключительно в одном направлении. В вопросах веры, по обыкновению, люди исключительно не терпимы. Даже агностики, поскольку верят в 'ничего', но тут уж, каждому свое... Соответственно, либо экономите правду, либо троллите. Троллить в вопросах религии... Смело, но не оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне вот что интересно г-н агностик, чего это тема называется так тенденциозно? Утверждаете, что тема о неприемлимости педофилии, а указываете и обличаете исключительно в одном направлении. В вопросах веры, по обыкновению, люди исключительно не терпимы. Даже агностики, поскольку верят в 'ничего', но тут уж, каждому свое... Соответственно, либо экономите правду, либо троллите. Троллить в вопросах религии... Смело, но не оригинально. Церковь - это место, где педофилия особенно преступна. Как убийство, совершенное по заказу ментом при исполнении намного более тяжкое, чем убийство, совершенное алкашем по пьяни, выкинувшем в окно допитую бутылку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Церковь - это место, где педофилия особенно преступна. Как убийство, совершенное по заказу ментом при исполнении намного более тяжкое, чем убийство, совершенное алкашем по пьяни, выкинувшем в окно допитую бутылку..... Религия - это институт, где педофилия особенно преступна. Как убийство, совершенное по заказу ментом при исполнении намного более тяжкое, чем убийство, совершенное алкашем по пьяни, выкинувшем в окно допитую бутылку..... Почувствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почувствуйте разницу. Почувствовал. Первое высказывание смысл имеет, а второе - нет. Или вы про религию, которая пропагандирует и поощряет педофилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почувствовал. Первое высказывание смысл имеет, а второе - нет. Или вы про религию, которая пропагандирует и поощряет педофилию? Уточните ка мне, пожалуйста, Вы, лично, считаете, что РПЦ (Русская православная церковь) пропагандирует и поощряет педофилию? Я прошу Вас дать короткий и точный ответ, не допускающий толкований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.