Black&White Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Т.е. у вас есть доказательства, что суд был? Раз информационная служба Костромской епархии сделала заявление, значит у неё есть основания для этого. В данном случае доказательства мне лично не нужны. Мне просто интересно, что преступнику Вы верите, а епархии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне просто интересно, что преступнику Вы верите, а епархии нет. А почему я должен верить епархии? Их сайт полон бездоказательных утверждений, например вот: http://www.kostroma-eparhia.ru/index.php?o...s&Itemid=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А почему я должен верить епархии? Их сайт полон бездоказательных утверждений С каких пор в религиях есть доказанные утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А со своим районным педофилом,дядей_юристом_педобиром - вы что сделали ? разгреблись уже, или весь пар в свисток ушел ?? Он все еще бегает, или уже сидит ? Ps: Про педрилок в рясах известно давным-давно, ты их не достанешь, ибо обличать их можно до одури (помницца, была такая книжка , "Казанские отцы духовные и их дела греховные", где я узнал, что в церковь лучше - ни ногой, поелику там-разврат и блудие ) , им по кадилу мирское червиё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А со своим районным педофилом,дядей_юристом_педобиром - вы что сделали ? разгреблись уже, или весь пар в свисток ушел ?? Он все еще бегает, или уже сидит ? Он отсидел один год, вышел осенью, после этого следующей весной взялся за старое (в классе его приемной дочери никто не знал про его педофилию!), его снова посадили. Приемную дочь забрали и определили в детский дом вроде. С каких пор в религиях есть доказанные утверждения? Вот я и не понимаю, почему слова епархии весомее слов игумена. По-моему у епархии больший мотив изменить реальность и отказаться от замаранного сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Педофилов я бы убила.. Да-да, именно УБИЛА бы и не поморщилась. (по этому хотелось бы что бы изначально это были бы просто педки ) +10000000000000. думаю ,любые нормальные родители так думают. я бы тоже убила...Вне зависимоти,в рясе он или нет. любого педофила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ..просто не надо путать РПЦ и религию.. эти два вектора расходятся.. причем все дальше и дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А почему я должен верить епархии? Их сайт полон бездоказательных утверждений, например вот:http://www.kostroma-eparhia.ru/index.php?o...s&Itemid=90 Ну это Ваши заморочки с епархией. Сами и разбирайтесь А вот верить осуждённому преступнику, пытающемуся увести общественное мнение от сути его преступления.. он вас заманил в свою ловушку.. То что среди всего огромного количества служителей РПЦ можно найти педофилов.. ну это ж ясно, как божий день. Они есть и среди муфтиев и среди брахманов. Конечно они пытаются скрыть свои преступные наклонности. Когда этого не получается - случаются разоблачения, суды и т.д. И потом.. Слушать увещевания РПЦ, следовать тем нормам морали, которые РПЦ пропагандирует это же Ваше личное дело. Не нравиться вам, претит - так не слушайте, не ходите к ним. Это дело добровольное. ЗЫ. Или вы задались целью разрушить РПЦ? В таком случае вы взвалили на себя непосильную ношу. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вместе мы заставим и РПЦ и мусульманское духовенство признать вину в педопристарстии их прислужникови в лжевере. Только вместе, а то многие только и потакают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если согласно Конституции церковь отделена от государства,то и советы общества ей до фонаря. Согласен,что рассматривать этот вопрос акцентируя его только на РПЦ по меньшей мере не корректно.Таким образом ущемляются в гласности представители детских учебных,медицинских учереждений,работники колоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.