Abbigale Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В этой теме я буду писать о случаях педофилии среди сотрудников Русской Православной Церкви№1 Педофил батюшка Погребняк http://rutube.ru/tracks/3759952.html №2 В Поволжье судят иподьякона-педофила, изнасиловавшего в прошлом хоккейную команду: всего 50 жертв http://www.evangelie.ru/forum/t70559.html Вы затронули очень актуальную и злободневную тему, которая задевает чувства не только верующих, но и неверующих людей. Наглость, вседозволенность и неподсудность РПЦ в этом вопросе просто поражают. Здесь представлены видео материалы , которые могут шокировать здравомыслящих людей, но вызывать злобу фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbigale Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ренат, спасибо. Педофилия-реальная проблема нашего общества. Вот только мне не понятна цель темы? Что Вы хотите в ней обсудить? Ренат хотел обсудить тему педофелии в РПЦ. У нас, почему-то, про церковь можно или хорошо, или ничего. А вот Невзоров против. Здесь суперская статья и видео http://kranovoy.andreykor.ru/news/pedofil_.../2010-11-02-471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как человек более половины своей жизни ведущий довольно активную православную, церковную жизнь могу сказать что люди там действительно встречаются разые, как среди прихожан так и среди священства. Но лично мне замечательных людей встречалось в той среде значительно больше чем в других сообществах (в раб. коллективах, ВУЗе и т.п.). Одно меня уже не первый год поражает - удивительно стабильная ежегодная активизация нападок на православие ( на церковь, как на ее оплот - прежде всего) именно в особенные периоды: Великим постом, достигая пика перед Пасхой либо Рождеством и перед др. крупными церковными праздниками. В авангарде этого ежегодного беснования - НТВ, МК, а Ренат - в хвосте плетется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В авангарде этого ежегодного беснования - НТВ, МК, а Ренат - в хвосте плетется. Надеюсь, вы понимаете, что это беснование - всего лишь ответ на массированный вброс религии через все средства массовой информации начиная с воскресных проповедей по центральным каналам и до постного меню в столовых. Действие рождает противодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вскрываю нарыв. Мне не нравится, что РПЦ навязывает нормы морали обществу, не избавившись от проблем у своих сотрудников. Да, пришла пора вскрывать нарывы, наверное. Ты отказываешь ВСЕМ представителям общества, подвизающимся на стезе (преподавательства, воспитания, священнослужения) в праве пропагандировать нормы морали обществу, пока они все до последнего не станут святыми? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты отказываешь ВСЕМ представителям общества, подвизающимся на стезе (преподавательства, воспитания, священнослужения) в праве пропагандировать нормы морали обществу, пока они все до последнего не станут святыми? Или как? Мораль не надо пропагандировать, надо своим примером показывать. К тому же да, я отказываю "подвизающимся на стезе (преподавательства, воспитания, священнослужения)" пропагандировать нормы морали обществу. Почему какие-то непонятные люди должны учить меня жить? Я сам кого хочешь научу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мораль не надо пропагандировать, надо своим примером показывать.К тому же да, я отказываю "подвизающимся на стезе (преподавательства, воспитания, священнослужения)" пропагандировать нормы морали обществу. Почему какие-то непонятные люди должны учить меня жить? Я сам кого хочешь научу! Подавляющее большинство священнослужителей своим примером и показывают. Ты хоть почитай литературу-то сначала церковную. У них профессия такая - учить жить, их учили учить жить, их практиковали учить жить. А у тебя нет такой профессии. Ты в другом профессионал. Поэтому они тебя и должны учить жить, а не ты их. А такие "рупоры гласности", как ты, раздувают единичные случаи. Среди священнослужителей педофилов единицы, а сколько среди программистов педофилов? Почему не задаться такой целью - иссследовать педофилию среди программистов, например. Это же так мазохистично, комплекс вины и национальной неполноценности можно посмаковать. Доказать, что в России, конечно, програмисты педофильнее, чем в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подавляющее большинство священнослужителей своим примером и показывают. Ты хоть почитай литературу-то сначала церковную.У них профессия такая - учить жить, их учили учить жить, их практиковали учить жить. А у тебя нет такой профессии. Ты в другом профессионал. Поэтому они тебя и должны учить жить, а не ты их. А такие "рупоры гласности", как ты, раздувают единичные случаи. Среди священнослужителей педофилов единицы, а сколько среди программистов педофилов? Почему не задаться такой целью - иссследовать педофилию среди программистов, например. Это же так мазохистично, комплекс вины и национальной неполноценности можно посмаковать. Доказать, что в России, конечно, програмисты педофильнее, чем в США потому как цель у автора топика- не педофилия в РПЦ... но, думаю , тут и так всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мораль не надо пропагандировать, надо своим примером показывать.К тому же да, я отказываю "подвизающимся на стезе (преподавательства, воспитания, священнослужения)" пропагандировать нормы морали обществу. Почему какие-то непонятные люди должны учить меня жить? Я сам кого хочешь научу! Ренат! Если Вы не понимаете чего-нибудь в объяснениях других людей, то, возможно Вы просто недоросли до этого уровня.. Но у Вас впереди ещё вся жизнь! Не отчаивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 возможно Вы просто недоросли до этого уровня.. Или перерос? Среди священнослужителей педофилов единицы, а сколько среди программистов педофилов? Программистов-педофилов не увольняют задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.