K2K5 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уважаемые соседи! Это уже форменное безобразие! За нас и за ТСЖ уже все решили, всех поженили, и даже нажаловаться успели как их обижают! Что за собрание у нас было 20.10.12??? Кто-нибудь в курсе? А что за совет дома мы избрали??? А на законно избранное ТСЖ всем плевать??? Будем и дальше по норкам сидеть, да с балконов наблюдать за потугами сотрудников ТСЖ? Очень сложно одному небольшому, пусть и самостоятельному ТСЖ справиться с коррумпированным городом!!! А вот всем вместе нам под силу не только это!!! Вам не кажется, что пора поставить на место г-на Дубицкого со своей сворой, а продажного г-на Швецова из нашего дома на чего-нибудь посадить? Интересно долго ли бывший незаконно саженый председатель трупа Вики будет всем лизать одни и те же места??? Собственно читаем, злимся, удивляемся... А тут уже до слез - из рук вон просто... Обидели Женечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Разве совет мкд наделен полномочиями заключения договоров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В нашем доме все возможно! А вопрос создания совета в МКД при существующем ТСЖ не интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это тоже конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Короче, всё решится когда жители проголосуют рублём. А липовые протоколы собраний они со Швецовым могут рисовать хоть каждый день. Они что, не прочитали что председатель "Совета дома", даже если он и выбран, может заключать договор только получив доверенности, причем нотариально оформленные, от всех 100% жителей? Дураки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как только жители начнут "голосовать рублем"- у членов ТСЖ могут начаться проблемы со здоровьем ? Это ведь не беззубое ГСЭ, чтобы дома отдавать, это же "местная городская крыша" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я пожалуй вообще никому пару месяцев платить не буду. Подожду пока все устаканится, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как только жители начнут "голосовать рублем"- у членов ТСЖ могут начаться проблемы со здоровьем ? Это ведь не беззубое ГСЭ, чтобы дома отдавать, это же "местная городская крыша" . Мы не ссыкуны которые даже с "беззубым ГСЭ" справиться не могут. Всё будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я пожалуй вообще никому пару месяцев платить не буду. Подожду пока все устаканится, так сказать. Если одна часть отсиживаться будет, другая по не знанию платить в УК, то ничего у НО не получится. Примерно так же было с Викторией, когда она выиграла суд у Ольгино-5, одна часть(меньшая) борется, другие отсиживаются, третьим все равно и в итоге ничего хорошего не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я пожалуй вообще никому пару месяцев платить не буду. Подожду пока все устаканится, так сказать. А вот и зря. Выдай нам кредит доверия, оплати первую платежку. Мне кажется - заслужили. Всё и решится в первый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.