ИринаНК Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну что, тогда май оплачиваем, а с июня получаем квитанции от НО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В начале июня выпустим свою квитанцию уже, раньше чем ЦЖС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @rus, подскажите пожалуйста, при оплате в НО комуналки мне для пособия ничего предоставлять в собез не надо? Просто я не в курсе кто сейчас предоставляет сведения об оплате счетов водоканал, теплосеть или УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @rus, подскажите пожалуйста, при оплате в НО комуналки мне для пособия ничего предоставлять в собез не надо? Просто я не в курсе кто сейчас предоставляет сведения об оплате счетов водоканал, теплосеть или УК. По этому вопросу обратитесь в нашу бухгалтерию, она в 22 доме. В субботу тоже работает, и в будни допоздна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По этому вопросу обратитесь в нашу бухгалтерию, она в 22 доме. В субботу тоже работает, и в будни допоздна. Спаибо, заодно хочу узнать как нам в квитанции воду начислят. Сейчас мы платим по счетчикам и экономия в 1,500 в месяц. Не хочется платить по количеству прописанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спаибо, заодно хочу узнать как нам в квитанции воду начислят. Сейчас мы платим по счетчикам и экономия в 1,500 в месяц. Не хочется платить по количеству прописанных. Конечно по счетчикам! Запросят показания на начало месяца, и от них будут считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Руслан, а показания на водные счетчики кому и как предоставлять? сейчас мы в интернете их вводим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Руслан, а показания на водные счетчики кому и как предоставлять? сейчас мы в интернете их вводим Можно будет через интернет если так привычно, у нас на newolgino.ru есть личные кабинеты жителей. Можете заранее озаботиться получением логина и пароля, это все в бухгалтерии. Или на квитанциях писать как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Можно будет через интернет если так привычно, у нас на newolgino.ru есть личные кабинеты жителей. Можете заранее озаботиться получением логина и пароля, это все в бухгалтерии. Или на квитанциях писать как обычно. Заранее не получится, т.к. у нас нет пока номера лицевого счета, который необходим для регистрации. Была сегодня в бугалтерии 1) Компенсации - данные передаются в собез из НО, жителям делать ничего не надо. 2) Счетчики. После получения первой квитанции можно зарегистрироваться на сайте newolgino.ru и подойти с паспортом и логином в бугалтерию для визирования, что именно вы подаете данные, после чего можно пользоваться личным кабинетом для показаний. Как будут начисляться по казания в первой квитанции пока вопрос открытый, т.к. по идее за май мы воду оплачивем еще в УК в июньской квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какая прелесть - зайти в соседний дом и решить все вопросы. Это тебе не на Маяковского 4А шагать . А может за май подать в УК нулевые показания за воду, т.е повторить те же показания, что в апреле ? Чтобы ничего им не платить уже в июне. А потом в июне сдать показания за пару месяцев уже в НО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.