Elena197701 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Снт Звезда, Воровского. В этом году ежегодный взнос где-то 8800 руб.кажется. Но снт в этом году новый трактор купило, дороги зимой чистить по снт. В прошлом году взнос был 7500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Снт Звезда, Воровского. В этом году ежегодный взнос где-то 8800 руб.кажется. Но снт в этом году новый трактор купило, дороги зимой чистить по снт. В прошлом году взнос был 7500 руб. Хотя бы наглядно видно куда деньги идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @NeoNa,в каком СНТ вы купили участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 К моему соседу Вовану в позапрошлые выходные залезли воры-идиоты.У него новый дом Зотчий за 400тыр , фасад с тылом забора дорого выглядит. Меня(Вовиного соседа с лева) не было. С права местный дед через сетку рабицу был с ночевкой. Подняли рабицу,пролезли,прошли длинный пятидесяти метровый участок,выдавили окно с лева. Облазали весь дом, даже детские вещи перевернули. Дибилы, в разгар сезона,да и дедушки бывает спят крайне плохо,я в своем то возрасте бывает до пяти утра не сплю даже после тяжелой физической работы. Увидел бы дед тени отзвонился тихо копам а до города полтора километра,есле экипаж на маршруте двух минут долететь не займет. Дороги у нас в снт по линиям,перпендикулярных почти нет. Бежать от экипажа по дороге или прятаться на участках..... От и ради чего все это рыли вещи явно в поисках денег,какой здравомыслящий человек на даче без охраны деньги не в сейфе оставит?а кем надо быть,чтоб предположить,что они там есть? Бензопилу только обкатку прошедшую переставили но не взяли. Взяли рюкзак брендовый но вытрехнули из него нормальные рыболовные снасти, педики видать ,какой нормальный гетеросексуальный мужчина выкинет рыболовное? Есле взяли рюкзак,чтож было и бензопилу туда не засунуть, мотором в низ и пусть жало торчит,есле не открутить две гайки и не снять его. Вован по объявлению Безвоздмездно забирал телевизор и в нагрузку дали выкинуть видак касетный даже без проводов. На табуретке телек низко стоял, видеомагнитафон пригодился как проставка. Так эти уроды его забрали без телевизора Вова с двух сторон на дом датчики движения повесил с прожекторами. Дешевое кстате удовольствие,прожектор 180р. датчик движения 260р. И в дом датчик с ревуном,ревет до семи минут потом отрубается есле движения нет. Я пока просто лампочку энергосберегающую оставил светит как 75ватт накаливания, ест 13ватт на 6,5 рублей в неделю.На свет не попрут. Еще в датчик времени хорошо лампу и магнитолу. в 21.00 свет загорелся,радио заиграло в 6.00 отключилось, 600р удовольствие. И внутренний замок на калитку,чтоб не видно было есть кто аль нет. Дешевле чем ощущение гадливости и грязи после того как в вещах твоего ребенка рылись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Меня, кстати, всегда замки на улице умиляют.. Вот реально же это объявление - хозяева не на участке... У нас все замки и на воротах, и на калитке - внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Меня, кстати, всегда замки на улице умиляют.. Вот реально же это объявление - хозяева не на участке... У нас все замки и на воротах, и на калитке - внутри. оно проще висячий. Внутренний куда тяжелее приляпать к калитке есле сварочника нет или как у меня сварочник куплен инверторный а варить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 оно проще висячий. Внутренний куда тяжелее приляпать к калитке есле сварочника нет или как у меня сварочник куплен инверторный а варить не получается а у меня навесной, просто ушки внутри, - это на воротах. а на калитке уже обычный замок. Если на даче, ворота закрыцваем только на щеколду, а иногда и вообще только на нижние штыри. а уезжаем - тогда уж запираем все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Только хотел похвастаться что не воняет, как на тебе! В ночь с субботы на воскресенье при легком северо-западном ветре в СНТ Титан в п. Воровского стоял устойчивый запах свалки. Соседи говорят, что они уже -дцать лет как слышат этот запах при северо западном ветре Sent from my iPhone using Tapatalk 2 У нас тоже три недели назад влезли в пять домиков, а то и больше. У меня украли пылесос и электроинструмент: пару пил, болгарку. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера открыли дачный сезон Снег уже весь растаял и на участках на удивление сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что открыла? я имею ввиду делала что? Мы ездили в пятницу, снег кое где лежит и земля ещё местами замерзшая. Хотели забор продолжить делать, но замерзли быстро. На днях купили теплицу. Думаем в выходные ставить и оборудовать. Жена во всю рассаду выращивает. По какому то лунному календарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.