Ириша Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.sima-land.ru/item/691067/ как вам вариант такой теплицы? при заказе от 10 000 руб. доставка из Ёбурга бесплатно .. можно скооперироваться 1 шт. - 7000 руб. правда надо будет потом организовать доставку от Котляковского переулка (МОсква) до Железки.. (а лучше прямо до Орехово Зуево ) упс.. увидела позже что в комплектации только каркас .. (надо уточнить это дело .. ) т.к. цена действительно весьма привлекательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 во кажись нашла http://msad5.ru/product/24898/ 6800 не берут трубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Совсем скоро дачный сезон)))) На подоконнике вовсю радует рассада помидорчиков, перчиков, и баклажан! В этом году из помидор посадила: Красная шапочка Сияющий шар Красная гроздь Романо Елисей Сто пудов Толстые щечки Малиновый гигант Крайний север Перчики: Калифорнийское чудо Колобок Рыжий хвост Ласточка и семена из покупного перца (просто на вкус понравился) Баклажанчики Саламандра Черный красавец Капусту буду покупать рассадой там в городе. Она там недорогая - 5 руб штучка! А позднюю капусту хочу сама посадить на рассаду! Еще ни разу не сажала В выходные ездили на дачу. Пока к дому дорожку прокопали, а потом еще к подвалу. Зато семенную картошку всю достала и георгины тоже! Вот думаю просохнет ли земля в конце апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я туда даже ехать боюсь.. сугробы под 2 метра небось .. замучиешься лопатой махать .. Но надеюсь что в двадцатых числах апреля должно уже быть сносно.. Представляю какой будет потоп в огороде после таяния снега.. я итак собиралась завозить земли и песка после прошлогоднего потопа.. а тут видимо придется больше завозить.. я в том году с рассадой наколготилась и зареклась .. т.к. и батареи у меня сильно жарят на подоконниках и таскаться туда потом и т.д.. в том году многое подкупила на рынке в О-З из рассады.. недорого, без мороки и вся прижилась и дала урожай .. проще и без мороки.. но потом подумала.. как я буду без своих любимых сортов помидор и т.д... и решила чуток посадить все-таки на рассаду .. потом сынок расстишку купил и вместо магнитика там были семена.. - посадили баклажаны (всходят уже ) п.с. помидоры Красная шапочка очень люблю!!! неприхотливые, не крупные, мясистые и МНОГО! я их уже лет 8 сажаю.. всегда довольна очень... ппп.с а я в выхи посадила рассаду на желтые помидоры.. посмотрим чего вырастит а теперь как кот вокруг сметаны хожу вокруг семян ... и т.к. руки чешутся и душа уже просит весны и дачи .. то так и подмывает чего-нибудь купить и посадить .. соотвествено в рассаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Красную шапочку тоже всегда сажаю))) Правда в том году не удалась, вообще! У нас град в начале июня был сильный((( У помидор всех практически бошки поотшибало! Лук весь разгромил! Огурцы не выжили. Забор повалился, у людей шифер с крыши летал! Был не огород, а месиво((( Даже у картошки ботве всю срезало. Плакала Но ничего как не странно все реанимировалось. А после града только красная шапка нормально себя чувствовала. её как будто град стороной прошел! Но из за того что фотофтора ранняя была, урожая практически с красной шапочки вообще не было((( Даже зеленых помидор не собрала! Хотя с поврежденных кустов более менее было помидорок! У меня из желтых помидор сияющий шар и елисей! В том году лимонный гигант сажала - понрасились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот я все-таки хочу тепличку... и от града и от заморозков и т.д.. у меня стоят на участке оконные рамы соседские, отданные на халяву .. там на большую тепличку и ещё останется.. но делать некому поэтому уже склоняюсь к покупке готовой как в посте выше.. что сама соберу.. что помогут мужья друзей.. по инструкции они смогут помочь.. а так никто парников не строил.. да и времени больше уйдет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И я мечтаю о тепличке.из помидоров посадиладеборау, донна роза, розовый гигант ( обожаю розовые), алешка, "с пипочкой" - какой-то свекровиной селекции сорт, оч вкусный в засолке, ну и чери... все колосится потихоньку на подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iden Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У нас вот тоже рассада выживает цветы с подоконников. Посадили помидоры и горький перец. А вот когда баклажаны сажать может кто подскажет или мы опоздали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У нас вот тоже рассада выживает цветы с подоконников. Посадили помидоры и горький перец. А вот когда баклажаны сажать может кто подскажет или мы опоздали? свекровь уже распикировала но их без парника растить - бесперспективно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да не, растут .. только не сильно крупные получаются .. (я про баклажаны без теплички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.