Ириша Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кроме помидоров хорошо растут на даче: крыжовник, смородина (чёрная и красная, белая не особо, но бывало). а помидоры бывают двух видов - красные и розовые))) остальное - баловство и провокация у меня ещё слива и терн тоже ничаго растут огурцы в августе опять поперли (подсаживала позже.. долго приживались..) а вот с яблоками пока засада... ни у кого не найдется лишнего пакетика яблочек? а то собрала сливу , хочу компот закрыть.. а чисто сливу не очень люблю.. с яблочками вкуснее.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 переместила темку в соответсвующий раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А у нас в посёлке супер радость, можно регистрироваться в доме без всяких там судов. Обычная прописка и адрес в деревне. Чую цена весной рванет вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А у нас в посёлке супер радость, можно регистрироваться в доме без всяких там судов. Обычная прописка и адрес в деревне. Чую цена весной рванет вверх. проздравлемя! у нас тоже это будут делать.. если не секрет сколько по времени и деньгам встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вообще ничего по деньгам, мы как оказалось к деревне относимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вообще ничего по деньгам, мы как оказалось к деревне относимся. А нам только через три года можно. Мы пока ДНП. Потом вроде как будет всё типо посёлок Сонино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А нам только через три года можно. Мы пока ДНП. Потом вроде как будет всё типо посёлок Сонино. У нас 2 года только прошло. Человек просто пошел прописку делать, ну, думал суды и прочие бодяги, а нет просто прошлёпали штамп и взяли на учет в военном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажите Ваши места, где прописываться можно. В планах есть купить участок, но так, что бы с пропиской. То ли я не там ищу, но все, что с пропиской, стоит как-то дороговато. Мы вообще смотрели до 60 км от Железки, Егорьевка, Горьковка, Носовиха. Буду очень благодарна за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажите Ваши места, где прописываться можно. В планах есть купить участок, но так, что бы с пропиской. То ли я не там ищу, но все, что с пропиской, стоит как-то дороговато. Мы вообще смотрели до 60 км от Железки, Егорьевка, Горьковка, Носовиха. Буду очень благодарна за помощь Вам надо искать там где собираются это делать . т.е. переводить из СНТ в поселок.. только так сэкономите ..но некоторые обещают это по не одному году.. и там цена уже как правило чуть дороже обычной.. а вот когда это делают, то цены поднимаются сразу в несколько раз..знаю два места, которые точно в ближайшей перспективе будут это делать, в т.ч. и в моем СНТ .. но это Орехово-Зуево... (кстати, у меня сестра сводная возможно будет продавать чуть позже свой участок (без дома) не далеко от меня ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.