rus Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Помог через DX и гонконгский красный крест: http://blog.dealextreme.com/donate-for-jap...n-hand-with-dx/ Нашим как-то нет доверия, украдут часть или всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я лишь гипотезу предложил, один из вариантов, который Вы сразу отбросили по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда". А я все-таки спрашиваю: почему? Так как события, которым посвящена данная ветка, не позволяют мне уходить в голимый оффтоп, я тогда вставил лишь кратенький комментарий.Он касался слов "с их вооружением". И только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пошли по ссылке Подвигали мышкой туда-сюда, по картинкам (фотки со спутника "до и после")!!! Увидели разницу http://www.abc.net.a...beforeafter.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как говорится что можно успеть за четыре японских дня или почувствуй разницу %username% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Он касался слов "с их вооружением". И только. Чтобы не разводить оффтоп, скажу Вам одно: если не принимать во внимание наличие у РФ ядерного оружия (которое надо еще решиться применить), с поправкой на состояние деле в наших ВС, на уровень подготовки и техническое состояние вооружения, его износ - силы вполне сравнимы. Да и население у Японии по численности - примерно такое же, как и у нас. А загнанная в угол мышь и на кошку может напасть. как говорится что можно успеть за четыре японских дня или почувствуй разницу %username% Человек, что бы он о себе не думал, бессилен перед природой, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я лишь гипотезу предложил, один из вариантов, который Вы сразу отбросили по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда". А я все-таки спрашиваю: почему? Потому что не будет такого В чернобыле зона отчуждения вроде всего лишь 30 км, причем в этой зоне природа буйным цветом разрослась без человека. Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как говорится что можно успеть за четыре японских дня или почувствуй разницу %username% Это они так после землетрясения восстановили трассу за 4 дня? Молодцы, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Человек, что бы он о себе не думал, бессилен перед природой, увы Точно, особенно если ничего не делать. Все у японцев получится, да чего говорить вон уже восстанавливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чтобы не разводить оффтоп, скажу Вам одно: если не принимать во внимание наличие у РФ ядерного оружия (которое надо еще решиться применить), с поправкой на состояние деле в наших ВС, на уровень подготовки и техническое состояние вооружения, его износ - силы вполне сравнимы. Да и население у Японии по численности - примерно такое же, как и у нас. А загнанная в угол мышь и на кошку может напасть.Человек, что бы он о себе не думал, бессилен перед природой, увы Про загнанную мышь, это да. Полностью согласен, что от безысходности можно много что сделать. А вот про ударную мощь ССЯ я не согласен. А тем более, про десантную составляющую. ССЯ суть туземные подразделения в составе имперской армии США. Так и развивались. Не был дальневосточной ТВД основным, в отличии от европейского. Отсюда и японское законодательство, длительное время ограничивающее развитие ССЯ, отсюда и практическая неспособность самостоятельно вести крупные десантные операции. В принципе это действительно силы самообороны на первый момент, до подключения старшего брата. Или средства усиления его же при наступательных опрерациях. Про природу, тоже согласен. Точно, особенно если ничего не делать. Все у японцев получится, да чего говорить вон уже восстанавливают. да, японцы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) фильм "в субботу", 2011 года А этот смотрели? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1762422 Фильм 2006 года, про 2011 и снят как ни странно в Японии. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.