Excalibur Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я совершенно не знаю, как распределяются течения в районе Японии-Сахалина-Камчатки-Приморья, и как в этих водах мигрирует рыба, но, как любитель рыбы, законсервированной на нашем Дальнем Востоке (считаю, вроде как дальневосточные, как и прибалтийские, консервы делают не из замороженной рыбы), сильно задумался о том, а безопасно ли будет покупать наши консервы в дальнейшем ? причём замечу, в ближайшие 200 лет О да, у каждого проверяющего пожарного есть такие предупреждения на любой объект. Чтобы зад свой прикрыть бумажкой "а мы предупреждали" :rolleyes: ну там указано "выдержит до 6.5 баллов", случилось 8.9, рвануло (как и предупреждали) свой зад прикрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну там указано "выдержит до 6.5 баллов", случилось 8.9, рвануло (как и предупреждали)свой зад прикрыли? Да без разницы. 2 самых опасных аварии были в СССР (Маяк и Чернобыль). Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) а также не отменяет факт того, что япы не хотят допускать специалистов третьи стран к решению проблемыпотому что те, в свою очередь, огласят реальную информацию о состоянии дел и масштабах катастрофы и думаю, что правительства не одной страны захочет выставить "счёт" за понесённые убытки зачем это япам? япам это не надо ни разу поэтому они льют в океан себе потихоньку воду из реакторов и никто не знает сколько и каков от этого для всех впоследствии будет ущерб более того, япы совсем не собираются что-то там консервировать, они борятся за восстановление станции, а не за всеобщую безопасность Больше уже они не чего не восстанавливают, нечего. С реакторов эвакуировали ВЕСЬ персонал. Изменено 16 марта, 2011 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Почему? это мне не ведомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 очень жалко людей, против стихии ничего не сделать какими бы умными мы не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Больше уже они не чего не восстанавливают, нечего. С реакторов эвакуировали ВЕСЬ персонал. теперь уже да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 СМИ нагоняют панику с голодом в Токио: показывают только то, что им нужно. из токийского магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фишки жгут!! http://fishki.net/comment.php?id=85148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это мне не ведомо Может быть, потому что специалисты не совсем специалистами были? Халатность всякая и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.