biocide Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 - как закономерный финал, заканчивает свои дни там же, в доме престарелых, когда он перестает быть конкурентоспособным на работе.Т.к. любая батарейка (что обычная, что навороченная/энергоэффективная) должна заканчивать свой путь в специальной помойке. У вас какая то гиблость во всем. А почему бы не закончить где нить в домике потягивая коктель на берегу моря? Ну да - мы то закончим на помойке на подступах МКАДа... но хоть кому то повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У вас какая то гиблость во всем. А почему бы не закончить где нить в домике потягивая коктель на берегу моря? Ну да - мы то закончим на помойке на подступах МКАДа... но хоть кому то повезет... Скорее статистика... Ведь на всех домиков с коктейлями на берегу моря не найдется. Безусловно, кто-то закончит свои дни и так, как Вы описали, но это будет исключением, подтверждающим общее правило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скорее статистика... Ведь на всех домиков с коктейлями на берегу моря не найдется. Безусловно, кто-то закончит свои дни и так, как Вы описали, но это будет исключением, подтверждающим общее правило... Домиков с коктейлями мало, факт, намного больше домиков без коктейлей... :angry: Иначе Мальта быстро превратится в остров Буян из русского фольклора, будь он окаян... :angry: Стеб не заЩитан. Когда не хватает взвешенных аргументов или просто слов, достойных умного человека, наилучший способ... Я мало того что слова, я тут фотодокументов запостил, чего еще то надо, чтоб понять, ху из ху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скорее статистика... Ведь на всех домиков с коктейлями на берегу моря не найдется. Безусловно, кто-то закончит свои дни и так, как Вы описали, но это будет исключением, подтверждающим общее правило... А всем домиков и не нужно. Вопрос стоит чтобы их хватило тем кто это заслуживает, а не всем подряд.... И пусть это будет исключением. К этому и нужно стремиться а не утешать себя - типа мне тут в гавне нескучно :angry: Я тут статистика - а он там погрешность...p.s. вы вид с своего окна выложите. И потом попробуйте "разложить" хоть кого нить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне тут подумалось: а вдруг это и есть та новая формация, тот прообраз человека будущего, который ждет наше общество в ближайшем будущем: так и будет. А почему бы не закончить где нить в домике потягивая коктель на берегу моря? мне хватит вот чаек в домике в деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне хватит вот чаек в домике в деревне И мне тоже только на такое и хватит... Тоже довольно посредственные способности :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 p.s. вы вид с своего окна выложите. И потом попробуйте "разложить" хоть кого нить :angry: это жесткий троллинг , за такое надо банить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жесткий троллинг - это фотки rk3auu. Вот кого банить надо чтобы нам тут настроение не портил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А всем домиков и не нужно. Вопрос стоит чтобы их хватило тем кто это заслуживает, а не всем подряд.... И пусть это будет исключением. К этому и нужно стремиться а не утешать себя - типа мне тут в гавне нескучно biocide, если ТУТ, как вы говорите г...о, то чего б вам по крещатику не поехать не погулять? вот оттуда и будете виды выкладывать и там чудесную жизнь строить! Мне то чего хотеть, мои дети себе сами вторые половинки выбирать будут, я никого насильно женить не собираюсь, а то будет ребенок несчастным, как вы... по-моему, самый несчастный человек - это вы.... садо-мазо в чистом виде: уехать в такую красоту с такими видами и продолжать лазить в 90% помойку в виде российского форума! вы турецкий учите скорее и паспорт россЕЙский порвите, нафига вам с быдлом тут? 10%-ые должны тянуться к солнцу, а не назад в помойку! как вас жаль, правда... вот горе-так горе.... Жесткий троллинг - это фотки rk3auu. Вот кого банить надо чтобы нам тут настроение не портил... избавьтесь от такой черты характера как завистливость, и тогда никто вам портить жизнь не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 biocide, если ТУТ, как вы говорите г...о, то чего б вам по крещатику не поехать не погулять? вот оттуда и будете виды выкладывать и там чудесную жизнь строить! по-моему, самый несчастный человек - это вы.... садо-мазо в чистом виде: уехать в такую красоту с такими видами и продолжать лазить в 90% помойку в виде российского форума! вы турецкий учите скорее и паспорт россЕЙский порвите, нафига вам с быдлом тут? 10%-ые должны тянуться к солнцу, а не назад в помойку! как вас жаль, правда... вот горе-так горе.... Наташа, вы уже скатились к отсыланию неугодных людей за пределы России? По-моему скоро уже 100 лет, как из России уезжают, разве лучше от этого Росии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.