chirrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А мне понравилось выступление Навального на митинге. Пусть жёстко, но всё таки по делу. Многие ваще воду лили, а некоторых лучше бы и не выступали. Я во многом солидарен с ним, но к походу на кремль пока не готов. Думаю что отличный шанс с митингом на красной или на васильевском. Тогда и похода не нужно. Слышно будет всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В этом я его поддерживаю. Был бы ещё лучше уже с модорнизированной политсистемой переголосование прошло. с этими митингами все почему то забыли про то что сама агитация на выборах была беспредельная...ЕдРо то...ЕдРо это...был в Мурманске в период агитации...так там кроме Едорасов никого и не показывали. А ведь честные выборы это не только голосование это и доступ к СМИ и регистрация кандидадтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ведь честные выборы это не только голосование это и доступ к СМИ и регистрация кандидадтов Хм ....да. Ну дык ресурс власти. Кстати Гудков об этом кричал с трибуны в думе, но его почему то ни кто не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Навальный пишет о митинге, и о том "что дальше": http://navalny.livejournal.com/658568.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ВРЕД писал: И я решил внимательно к нему присмотреться. И я не понял его. Правильные мысли, обильно перемешанные с пендостайл-шоу, подворотным хамством и неприкрытыми намеками на возможное насилие. Я не понял, кто он, и кто из него может получиться. Думаю, тамада, или максимум - ведущий развлекательного шоу. И главный мой вопрос - зачем он так глупо себя вел - ведь явно он не дурак. Когда я это узнаю, вернусь в тему. Да он такой. Кому то с ним по пути, кому то нет. Мне пока да. Я тоже больше радикально настроен, но не готов пока пойти на баррикады. И речь в целом мне его понравилась. Да - жёстко, да - чуть прикрытым намёком, да и хамством. И если разобраться то хамство на хамство. Тут наверно правильно клин клином Поведение его не глупо, а адекватно обстановке, не спровоцировать лишнего, но и задать тон массам, заводя их и двигая сомневающихся. Мне это показалось так. Я не совсем согласен в его пламенных речах, но в целом его порыв верен и поэтому я пока ставлю парус по его ветру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да Вред из тех людей, кто не придумывает повод чтобы что-то сделать, а ищет причину объясняющую чтобы ничего не сделать Поэтому подходил бы по всем параметрам - ради ничего не делания забраковал бы по форме уха в конце концов. Здесь главное - цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не понимаю только, зачем эти размышления Вред пишет тут? Зачем обсуждать причины ничегонеделанья? Может еще не все потеряно и на след. митинг Вредность пойдет плечом к плечу с остальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не понимаю только, зачем эти размышления Вред пишет тут? Зачем обсуждать причины ничегонеделанья? Может еще не все потеряно и на след. митинг Вредность пойдет плечом к плечу с остальными? Я не обсуждаю причины ничегонеделанья, а пытаюсь понять, что предлагает делать человек, который собрал митинг из десятков тысяч поклонников. Зачем? Чтобы не попасть из гавнища в очередное гавнище, как это происходит на протяжении последних 20 лет. Пытаюсь понять, что мне выгоднее - идти плечом к плечу, голосовать за Путина, или оставить все как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 что мне выгоднее - идти плечом к плечу, голосовать за Путина, или оставить все как есть. Толи слишком умно, толи что то уже изменилось, но в чем разница между "за путена" и "как есть"? Я не обсуждаю причины ничегонеделанья, а пытаюсь понять, что предлагает делать человек, который собрал митинг из десятков тысяч поклонников. если хоть немного разобрались во всей ситуации, то его поклонников там не наберётся и одного десятка тысячь. Вот единомышленников тут да. Не мешайте понятия. Не красит это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ...Пытаюсь понять, что мне выгоднее... варианты - краткосрочная перспектива и долгосрочная) краткосрочная - срубить бабала и свалить (хотят почти все и малая часть осуществляет) долгосрочная - остаться в стране и жить. перспектива особо не радует - народ с регионов уже просто опупевает и ломится в москву и питер. кто его замещает надеюсь рассказывать не надо))) в этом году проехался по нескольким городам урала и просто удивился - там где раньше были фабрики, заводы и пр. сейчас торговые центры и офисные. Спрашиваю, а чем люди занимаются? ответ - бухают и таксуют... в россии скоро будет градация манагер и безработный) ну и закрытые касты/кланы полицаев, чиновников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.