АлексейЕ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Суд признал Навального виновным по "делу "Кировлеса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) ну все теперь ждем сражение на выборах ВВП и Миронова Сергея будет увлекательное мероприятие Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, Жаль Этого клоуна надо было пендалями гнать на выборы. Получил бы свой 1% маргиналов. А теперь будет верещать, что набрал бы больше 1 час назад, Алекс сказал: ну все теперь ждем сражение на выборах ВВП и Миронова Сергея будет увлекательное мероприятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: Да, Жаль Этого клоуна надо было пендалями гнать на выборы. Получил бы свой 1% маргиналов. А теперь будет верещать, что набрал бы больше по любому, 1 процент, или 5 процентов, теперь не узнаем, сколько в стране людей не стадного типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 22 минуты назад, Алекс сказал: по любому, 1 процент, или 5 процентов, теперь не узнаем, сколько в стране людей не стадного типа пидоры утверждают, что их 10% не стадного типа, но я не верю. думаю все тот же 1%, что и за анального. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1% это тоже стадо, но маленькое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Tuborg сказал: пидоры утверждают, что их 10% не стадного типа, но я не верю. думаю все тот же 1%, что и за анального. Люблю пьяных. Думаю, 500 000 тыс. получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, юрист сказал: Люблю пьяных. Думаю, 500 000 тыс. получу. зачем Вам 500 000 000,00 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, aqva сказал: зачем Вам 500 000 000,00 ? Куплю щенка новой жене нового президента РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, юрист сказал: Куплю щенка новой жене нового президента РФ. Нью-Васюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.