balazor Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 12 часа назад, rus сказал: Лучше наверное и не скажешь. Е.Гильбо (с) Так госдеп или фсб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лебедев -Дебаты переносятсяУ Алексея Навального обстоятельства непреодолимой силы забрали в среду вечером свободное время."На среду были назначены мои дебаты с Артемием Лебедевым на канале "Дождь". По независящим от меня причинам их придётся отложить.Приношу свои извинения Артемию и зрителям "Дождя"."Извинения принимаются.Хотя очень плохо, что дебаты переносятся. Я мечтаю при первой же возможности ответить по пунктам на все нелепые и клеветнические обвинения, которые г-н Навальный предъявил мне и моим коллегам. Как только будет выбран день, дебаты состоятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, pui сказал: Адептов веры не столкнуть с истинного пути. Молодец. Вы определитесь на кого работает навальный, запутались сами, еще не написали вам в методичке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, pui сказал: Какая разница на кого работает либераст? Либерастня изжила себя. Все только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты свои мечты голодранца за реальность не выдавай ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кстати. Пятёрочка сейчас стала очень даже ничего. Или у меня запросы снизились? [emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты трешься возле Пятёрочки!? О времена! О нравы!Да там же кроме мясного ассортимента и рыбы-всё не плохо. Фрукты-овощи приличные, молочка тоже (кстати, молоко Афанасий понра), ну и так , по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 По Навальному-допустят до выборов? Или всё пройдёт скучно и банально: Пу-Жирик-Зю? [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так госдеп или фсб?)) Тут мнения разнятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так госдеп или фсб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.