rus Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну вот итог, Навального с его ФБК начали просто бить: Причём, народ обзывает "Бандерой". А всё оттого, что не любят оппозиционеры наш добрый народ. И народ отвечает тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А все началось с того, что "возле анапского аэропорта несколько человек в казачьей форме решили молоком проводить с Кубани скандально известного оппозиционера Алексея Навального и сотрудников его «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК)." http://rusvesna.su/news/1463484877 Казаки обвиняют Навального "Однако, после того, как мужчина из окружения Навального спровоцировал оппонентов, ударив локтем в лицо пожилого казака, перебранка переросла в потасовку" К Навальному отношусь отрицательно, но коли взялись за молоко то уж сами и держите ситуацию. А коли упустили (пропустили ответку) не фиг раздувать ее. А вот пацана жалко. Не для него все это. Ему бы еще просто с писталетиками бегать, да пиф-паф кричать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Выведем с корнем агентов госдепа. Не место и на святой Русской земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Из жизни "политиков". Почему Навальный врёт про Каца? http://varlamov.ru/1755254.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Диву даюсь, ни одного поста и тем про Зюганова, Миронова и Жириновского и даж почтиво про едросов. Один Навальный, госдеп поплатил никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Диву даюсь, ни одного поста и тем про Зюганова, Миронова и Жириновского и даж почтиво про едросов. Один Навальный, госдеп поплатил никаку тебя руки оторвали? Гугл отобрали? Или Рус денно и нощно удаляет все твои разоблачения "Зюганова, Миронова и Жириновского и даж почтиво про едросов."?Как смешны самые убогие из либерастов, которые обсасывают, когда выливают помои на власть(которые потом оказываются фейком, но это фигня, главное осадочек остался). Но как только на их кумиров возникает компромат начинают визжать "а нас за шо?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @pui,интерес только у вас, мне фиолетово. Думаю в окружении Путина гораздо интереснее и серьезне "друг друга", это интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @pui,интерес только у вас, мне фиолетово. Думаю в окружении Путина гораздо интереснее и серьезне "друг друга", это интереснее.Как интересно. Лозунг "не врать и не воровать" чей? Мем "партия жуликов и воров" чей? Критиковать и называть ворами можно, только будучи лично безупречным. Иначе, это похоже на толкотню у кормушки. Разве не так? Разве тебе не обидно, что тебя лично развели как лоха красивыми сказками? Вот мне обидно, я им деньги давал. И некоторые ещё спрашивают, почему я больше не за Навального. А насчет Путина и ко у меня иллюзий никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Никита Белых. Взятка 400 тысяч юро. Каково??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Никита Белых. Взятка 400 тысяч юро. Каково??? Как-то мелко для губернатора. Обычная подстава. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.