Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Второй условный невозможен, неужели посадят? Погоды нелётные, хипстеры в минус 15 митинговать не пойдут. водомет им в помощь - мозги промыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Скорее всего ничего не будет, безобидная условочка, здравствуй новый год. Но если будет приговор, то это приговор одной башни кремля другой скорее плюс привет Путину "что хотим то и творим" от некоторого элитарного клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Онлайн-трансляция приговора братьям Навальным начнется 30.12.2014 в 9 часов здесь: http://openrussia.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 фигасе сколько ментов нагнали ))))))))))))))))) буду в окно рассматривать шоу мои с утра на свои места запарковаться не смогли, всё оцеплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Алексею 3 года 6 мес условно Олегу вроде как реальный срок выписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @pui,Путину думаю абсолютно пофиг это дело и вообщемто Навальный. Но его окружение постоянно за что-то борется против кого. И скорее внутри себя. Вся история власти России такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну, Путин опять всех переиграл, коварно не посадил Навального. Будет теперь на свободе мучиться. Хоть на ментов кидайся с кулаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С газеты.ру После оглашения вердикта Алексей Навальный обвинил судью в попытке его унизить. «Вам не стыдно? Вы его за что сажаете? Чтобы меня еще больше наказать?» — спросил политик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ход действительно неожиданный такого не просчитывал никто, включая Алексея Олег не сомневался, что будет свободен ЗЫ: я ж говорил что есть команда по поводу Алексея но как всё-таки эффективно вышли из положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С газеты.ру Нет, ну а какие унижения? Брат работает в ПР, и оказывает услуги клиенту ПР через стороннюю фирму, причем средства выводятся через фирму родителей. Состав преступления есть. Да, многие так делают "слегка нечестно", но не многие при этом обвиняют других в нечестности. Надо самому быть кристально чистым, чтобы заниматься антикоррупционной деятельностью, имхо. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.