Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Поведай эти простые истины.а ты кто, чтобы тебе ведать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а ты кто, чтобы тебе ведать?Человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Человек"маловато будет, маловато" (с)так что советую в Кремль, на замещение глупого дурачка Путина, и тогда сам всё узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 "маловато будет, маловато" (с) так что советую в Кремль, на замещение глупого дурачка Путина, и тогда сам всё узнаешь Так я ж не против. Ты там на короткой ноге и с Димоном и с Пу. Скажи им-"партия, дай порулить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так я ж не против. Ты там на короткой ноге и с Димоном и с Пу. Скажи им-"партия, дай порулить".ты где от меня читал про короткую ногу? и ещё раз: ты кто мне такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Человек Этого мало для того что тебе поведали эти простые истины Ты разве ещё не понял?!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А почему тема называется Навальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А почему тема называется Навальный?Потому что в этой теме тусят суровые мужики и могут Навалять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Потому что в этой теме тусят суровые мужики и могут Навалять.Мне не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Коррупция - тема Навального, поэтому размещаю сюда этот великолепный текст. Откровения борца с коррупцией: Посадить всех в тюрьму — это просто подстригание газона. В Багратионовске ФСБ поставила камеры и зафиксировала, как вся смена берёт взятки. Всех арестовали. Пришли новые люди — через полтора года их тоже арестовали. Так что сначала надо поставить условия, а потом уже сажать. В 1942 году Рузвельт дал возможность легализовать доходы, а потом ввёл жёсткое наказание за налоговые преступления. Кроме того, если Путин всех посадит, возникнет внутриэлитный конфликт. Люди не будут безучастно наблюдать, как у них отнимают активы. Они пустят в ход свои частные армии или быстренько выберут президентом Навального. Народ будет счастлив: антикоррупционная история победила! Только коррупция от этого не исчезнет. Поэтому нужно не сажать в тюрьму или увольнять, а убирать условия, которые формируют коррупцию. Такая работа ведётся в рамках Открытого правительства — достаточно напряжённо, жёстко. http://www.the-village.ru/village/city/howtobe/172317-antikorruptsioner 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.