chirrik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чувак у тебя какие то необоснованные претензии. Что именно тебе не понятно? Чувак Ланд писал - главный враг НАТО или это для тебя не существенно и вам татарам до звезды, кто главный враг? Я не Ланда спрашиваю. И не тебя. Алексей хочет всем сказать что я и кто-то ещё пытались его с говном смешать. Пусть докажет. Про наши споры о военной доктрине. Хотя мне не нужно. Я прекрасно знаю какие будут ответы. Так что не рви свой анус ради бессмысленного диалога. Что то мне подсказывает, что и предыдущий текст ты не читал. Так, лишь бы до*****ся. Твой? Не читал. Я не всегда считаю нужным читать всякую хрень. Так что иди продолжай пятничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А причём тут Навальный? И, сорри, но сообщения с матом буду просто удалять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Какойто консенсус на концептуальном уровне вроде достигнут по проекту клуба . А для масс "Проект госдепа" сойдёт. Йоу, чувак в йеле учился! А если у этого клуба общая идея? И не придумал ли этот клуб проект Донбасс для того что спустить туда пар патриотов и не повторять у себя расстрел условного Белого дома в Москве? Расстрел дома печати в Грозном это допустимо, хрен с ним, долеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @pui,не надо приватизировать себе право на патриотизм, это как минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И не придумал ли этот клуб проект Донбасс для того что спустить туда пар патриотов и не повторять у себя расстрел условного Белого дома в Москве? не ищи сложных объяснений объяснение взятию Крыма и заварушки на Донбассе простое и прямое, как шпала ни с какой конспирологией, "обязанностью" и даже патриотизмом не связано кстати в СМИ в интервью с многими высокопоставленными лицами они открытым текстом называли истинные причины, но мы привыкли верить в невероятную ложь, а в простую правду - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @pui,к кому все время обращаешься? @Excalibur,да я не сомневаюсь. Но и убивают двух зайцев как говорится. Не без этого. Цинизма у любой власти не занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Excalibur,да я не сомневаюсь. Но и убивают двух зайцев как говорится. Не без этого. Цинизма у любой власти не занимать. да нет никаких зайцев, как впрочем и цинизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Excalibur,ну есть цинизм. В начале марта принято решение о возможности ввода войск в украину для защиты русскоязычного населения. В Крым они были введены до, на Украину после так и нет. Цинизм это по факту. И оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Excalibur,ну есть цинизм. В начале марта принято решение о возможности ввода войск в украину для защиты русскоязычного населения. В Крым они были введены до, на Украину после так и нет. Цинизм это по факту. И оффтоп.возможно возможность так и не наступила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 не ищи сложных объяснений объяснение взятию Крыма и заварушки на Донбассе простое и прямое, как шпала ни с какой конспирологией, "обязанностью" и даже патриотизмом не связано Поведай эти простые истины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.