peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ещё раз, у меня цели доказать вам обоим что-то обратное не было, нет и уже точно не будет Так и у нас нет. Но мы выслушали твою версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так и у нас нет. Но мы выслушали твою версию. "Это не версия" (с) Разговор трёх зануд - это супер :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Разговор трёх зануд - это супер :) Эт хорошо еще, что ты не козерог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Эт хорошо еще, что ты не козерог Ну так я почти Всего на один день перешагнул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 "Это не версия" (с) когда вверх подбрасывают ребёнка, он смеётся и радуется этому, если сделать то же самое со взрослым, то он скорее всего испугается какую-нить компьютерную игру ребёнок проходит легче и быстрее и т.д. это происходит потому, что он (ребёнок) не отягощён опытом и знаниями, он воспринимает мир таким, как он есть Путин, очень часто открытым текстом говорит, что он собирается делать и что дальше будет но его никто не слышит, поэтому он не боится говорить как есть народ привык придумывать свои версии и максимально всё усложнять, поэтому перестал воспринимать простоту, а она-то как раз зачастую и является истиной когда я сказал, что у нас скорректирована военная доктрина, то меня тут начали мешать с говном, требуя пруфы, линки, предлагая что-то там обсудить друзья мои, вы уже не готовы воспринимать простую правду такой, какая она есть, вам нужны сложные конспирологические версии, без них вам скучно жить а жаль Президент утвердил новую редакцию Военной доктрины26 декабря 2014 года, 15:30 http://news.kremlin.ru/news/47334 текст новой доктрины ЗЫ: правда для вас оглушающей не будет ))))))))))))) она просто будет откинута в сторону, как неподошедшая под заготовленный шаблон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лёша сам с собой разговаривает, я его уже боюсь А еще оспаривает законы мироздания, говорящие о том, что абсолютно стабильных систем не бывает... Надо спасать человека, чай не чужой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может ему налить? А почему б и нет, попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лёша сам с собой разговаривает, я его уже боюсь А еще оспаривает законы мироздания, говорящие о том, что абсолютно стабильных систем не бывает... Надо спасать человека, чай не чужой. Грубопожалуй дальше без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне казалось, наоборот по-дружески добро, хоть и с небольшой долей фамильярности (опять таки вследствие дружеских отношений к тебе с моей стороны). Прошу прощения, если это не так. Без тебя - жаль. Но и как с тобой общаться, если ты пытаешься донести мысль, противоречащую фундаментальным законам и не хочешь слышать оппонентов, я тоже не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 когда я сказал, что у нас скорректирована военная доктрина, то меня тут начали мешать с говном, требуя пруфы, линки, предлагая что-то там обсудить Ааааа теперь это так называется. То-есть если я попрошу пруф о радикальном изменении военной доктрины, то значит я мешаю ответчика с говном?!?! Отлично! Так и будем записывать. Попросить доказуху = смешал с говном Excalibur, on 26 дек 2014 - 4:53 PM, said: текст новой доктрины В чем существенные различия от предыдущей версии??? Иначе это просто ТЕКСТ и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.