Vichka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 За трудное время мы должны быть благодарны тому что мы русские, нам никогда легко не было и не будет, нам принадлежит самая богатая и большая страна в мире. Вековая отмазка, оправдывающая вековую лень, инертность, глупость, казнокрадство и т.д. по списку - все изяны и пороки как отдельных людей, как и системы в целом. Как кот Матроскин говорил - Средства у нас есть, у нас ума нету. Толку то что она богатая - кому эти богатства в карманы оседают?? На ОАЭ посмотрите, как там государство о гражданах заботится. Тоже, можно сказать, на нефтяной игле сидит. И им всего то лет 40. Так там за воровство руку отрубают до сих пор. У нас бы тогда в думе даже не "однорукие бандиты" сидели, а безрукие вообще. И не только в думе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 За трудное время мы должны быть благодарны тому что мы русские, нам никогда легко не было и не будет, нам принадлежит самая богатая и большая страна в мире.мы самая жизнеспособная нация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вековая отмазка, оправдывающая вековую лень, инертность, глупость, казнокрадство и т.д. по списку - все изяны и пороки как отдельных людей, как и системы в целом. Как кот Матроскин говорил - Средства у нас есть, у нас ума нету. Вы просто не любите свой народ. Или русские не ваш народ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @rus, Вы просто не любите свой народ. Или русские не ваш народ Ооооо - вершина умения вести дискуссию - на уровне "сам дурак", или ее вариации - "не любите родину, не любите русских" и т.д. на урове песочницы в детском садике. у нас с вами разные понятия любви. Для меня любить -это желать лучшего во всем объекту любви, для вас- "ну и пусть все дерьмово, зато я люблю свой народ" Притом, что он не ваш, насколько я знаю. За сим удаляюсь. еще раз повторюсь, всяк народ заслуживает своего правителя. 100% попадание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так вы же сами говорите что народ у нас плохой: что ленивый, что дураки, и так далее. Это ведь цитаты, ваши слова. Я делаю вывод: есть более лучшие народы, которым русские должны всё отдать, что у них есть. Крым например. Правильно? И ещё оружие ядерное надо обязательно отдать, случайно как-то получилось что оно оказалось у ленивых дураков. И страна у них случайно оказалась самая большая и богатая. Тогда другие народы, умные и демократичные, научат нас как правильно жить, чтобы никому не мешать своим существованием. Что-то мне это не нравится, обманут опять ведь. А я русский по крови и по духу, другого народа у меня нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Выразитель интересов правящего слоя, "элиты". Мне она не нравится, но она есть, и она одна. Ну и про рейтинг 80% не забываем. А какой у Н? Небольшой совсем. Почти треть проголосовавших на выборах мэра столицы - это не небольшой совсем. И потом, даже если опустить все внешнеполитические процессы, часто Вы видите на отечественном ТВ Навального и освещение его дел? И хотя бы один новостной выпуск обходится без Гаранта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да, в Москве был настоящий успех, согласен. Но треть от числа пришедших, это не так много, вроде процентов десять. Новая форма, этого не ожидали. Насчёт телевизора: он сделает рейтинг любому, при желании. Кому-то проще кому-то сложнее. Вывод: телевизор принадлежит власти, и она делает рейтинг тому кому хочет. Но: как ты хочешь управлять страной, если даже в телевизор не можешь попасть? Кем и как тогда ты будешь управлять, если у тебя ноль власти и поддержки? Я тоже был наивен, хотел честных выборов просто как фишку, ну типа у всех есть и нам надо Сейчас считаю так: сначала установление власти русского народа каким угодно способом, потом уже демократия. Внутри этой власти, выбор из левоконечников и правоконечников в рамках одного неизменного курса русского национального государства. Не подумайте плохого, это точно так же как Франция - государство французов. Только почему-то в случае русских это звучит пугающее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да, в Москве был настоящий успех, согласен. Но треть от числа пришедших, это не так много, вроде процентов десять. Новая форма, этого не ожидали. Насчёт телевизора: он сделает рейтинг любому, при желании. Кому-то проще кому-то сложнее. Вывод: телевизор принадлежит власти, и она делает рейтинг тому кому хочет. Но: как ты хочешь управлять страной, если даже в телевизор не можешь попасть? Кем и как тогда ты будешь управлять, если у тебя ноль власти и поддержки? Руслан, дальше можно долго рассуждать, каким образом люди из оппозиции попадают во власть. Соседняя страна тому печальный пример. А у нас фактически, кроме Путина, за ним в его команде лидеров нет. Про мистера Гаджета (он же бывший экс-президент) сейчас уже мало кто вспоминает. Рогозин из разряда и Вашим, и нашим. Иванов какой-то мутный, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Надо будет, появится лидер. Медведев ведь появился, и выиграл выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Надо будет, появится лидер. Медведев ведь появился, и выиграл выборы. Потому что лидер приказал выиграть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.