chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да не надо Думаю на утро ни кто не заметит Дак ты скажи травка то по чём??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) травка то по чём??? http://www.xlgazon.ru/ на даче у тети. Есть купон на скидку. (может в другую тему?) ЗЫ: нахулиганили злодеи в этой теме достаточно Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и что с того? 9 лямов - вполне средний доход. а квартира - цены то растут. например, похожую на мою раза в два дороже чем у Навального можно купить. как всегда путичка облажался. А я то думал для москвы средняя з.п 50 тысяч, а вот махинаторы, те кто создают фирмы прокладки и фирмы подразоряют, нахлебники вообщем получают в разы больше, например 750 тысяч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А я то думал для москвы средняя з.п 50 тысяч, а вот махинаторы, те кто создают фирмы прокладки и фирмы подразоряют, нахлебники вообщем получают в разы больше, например 750 тысяч!Огорчу. 50 тыс сейчас не средняя- а, наверно, миним уровень , чтоб пришел на работу вменяемый человек, а не биоробот тупо выполняющий команды. Если есть проблески ума и трудолюбия- уже под 80, а норм работники, которые пашут- сейчас меньше сотки не получают. Это имхо. Что касается Навального- конечно он не выиграет, но если у него действительно будет активная избир компания- может хоть часть людей дезомбирует после зомбоящика. Да и 9лямов в год- не мало, но и не феерично. У меня есть много знакомых, мелких предпринимателей- это как раз их доход годовой и есть, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А я то думал для москвы средняя з.п 50 тысяч, а вот махинаторы, те кто создают фирмы прокладки и фирмы подразоряют, нахлебники вообщем получают в разы больше, например 750 тысяч! Нахлебники и махинаторы вообще то не декларируют свои доходы в открытую. Они получили откат - построили дачку, а на работу ездят на убитенькой машинке. Например в МОЭСКе мне говорили годовые премии руководителям среднего звена выплатили в размере от 1 до 4 млн рублей. Белыми. Так что 9 млн - это не большие деньги сейчас. Хотя конечно завидую что они не у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Огорчу. 50 тыс сейчас не средняя- а, наверно, миним уровень , чтоб пришел на работу вменяемый человек, а не биоробот тупо выполняющий команды. Если есть проблески ума и трудолюбия- уже под 80, а норм работники, которые пашут- сейчас меньше сотки не получают. Это имхо. Что касается Навального- конечно он не выиграет, но если у него действительно будет активная избир компания- может хоть часть людей дезомбирует после зомбоящика. Да и 9лямов в год- не мало, но и не феерично. У меня есть много знакомых, мелких предпринимателей- это как раз их доход годовой и есть, наверно. Есть еще учителя, гос. служащие, библиотекари, медсестры, муниципальные врачи и т.д., вы им про 9 лямов в год расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть еще учителя, гос. служащие, библиотекари, медсестры, муниципальные врачи и т.д., вы им про 9 лямов в год расскажите. Почему то подумалось - как раз все те которых нагнали на презентацию Воробьева в савино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Средняя з.п. в Москве, я не намного ошибся : http://nmao.ru/news/2012/srednyaya-zarplata-2013.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так что 9 млн - это не большие деньги сейчас. Хотя конечно завидую что они не у меня...У тебя намного меньше? Вопрос риторический, отвечать не надо :rolleyes: Биоцид, самый смак в другом: основной доход Лехой был получен от деятельности, которой он не занимался (сможешь назвать пару процессов в 2012, где Навальный был адвокатом?). Тебя это не беспокоит? :rolleyes: Или тебе тоже платят, только бы ты не работал? (Просмотр тобой художественных фильмов в рабочее время как бы символизирует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Увы, Собянин отказался от дебатов по ТВ. И мы не увидим дебаты Собянин-Навальный Почему, как вы думаете? Я думаю - потому что он трус. Как впрочем и Путин, который тоже ни на одних дебатах не был. И вся их шобла перекрасившихся коммуняк. А про Навального Крылов хорошо написал: У нас тут случилось оживление политической жизни. А именно – все вдруг бросились обсуждать, ху из мистер Навальный, и чей он проект – Кремля, Госдепа, фрондирующих чиновников, инопланетян, Сатаны или всех сразу. Ну и дальше обычное – честный ли он, есть ли за ним косяки и еврейская бабушка, и т.п. Но главное – «чей проект», «чья пешка», «кто им играет».При этом мало кто думает и говорит о том, можно ли, скажем, сделать этот проект СВОИМ, хотя бы на какую-то долю. Как приобрести акции данного проекта. Что выигрываем в случае успеха, что теряем в случае неуспеха. Как сделать так, чтобы не обошли с выплатой дивидендов, если они будут. И прочие такие вопросы.Но нет же. Или глупая вера в то, что «Навальный придёт и даст нам всё», или не менее глупая – что «это циничная разводка циничных манипуляторов». Но и в том и в другом случае – это ожидание блага или вреда от внешней силы. «Мы-то что можем». Позиция эта отчасти понятная. В современной России никогда не было сколько-нибудь честной публичной политики. Абсолютно все фигуры, попавшие на федеральный уровень – назначенцы. Причём назначенцы сугубые, демонстративные, то есть такие, которые через публичный фильтр заведомо не прошли бы, и это ВИДНО. Люди, чуждые и неприятные прежде всего своему же электорату, который они вроде бы поставлены пасти и окучивать.... ...общественная поддержка у этих деятелей идёт не по графе «активы», а по графе «пассивы». Они её имеют за счёт своего положения, а не наоборот. «При всём богатстве выбора альтернативы нет», «иного не дано». Короче - лопай что дают, а то и этого не будет. И лопают их только поэтому. Давясь и морщась. И вот на этом безрадостном фоне – Навальный. Который мало того, что выглядит нормально и разговаривает нормально, но и движется по понятным, видимым всем тракеториям, лежащим именно в публичном поле. Вся его карьера – это последовательное прохождение через этапы нормальной публичной деятельности. Причём заходы в госслужбу и бизнес ему в этом плане ничего не давали, скорее наоборот. "Бизнеса" у него были все мелкие скорее убыточные, особенно когда пытался «играть на бирже» и т.п. На госслужбе он тоже ничем особо не отметился. Все его успехи связаны именно с задействованием общественного мнения как значимого фактора.Заметьте, я вообще не говорю о том, насколько эти успехи «честные», «бескорыстные» и так далее. Это всё разговоры в пользу умственно недостаточных. Я говорю только о том, что у Навального общественная поддержка в активе. Это то топливо, на котором он работает. Всё остальное, что он имеет – включая элитные связи и т.п. – он имеет за счёт именно этого ресурса.Ну так вот. Политик, у которого публичная поддержка не в пассиве («стерпится»), а в активе, в известной мере зависим от этой самой поддержки. Это тот случай, когда мнение людей для политика ЗНАЧИМО. Причём вне и помимо того, какие ещё силы поддерживают Навального. Ибо если общественная поддержка сдуется, эти силы поддерживать его перестанут. Мы, например, готовы участвовать в проекте Навального – как последовательного противника путинского режима, участника компании «Хватит кормить Кавказ», сторонника введения визового режима со странами Средней Азии, национального демократа. Именно «это в нём» мы и будем поддерживать. http://krylov.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.