Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) От оно как плющит-то?! По чём травку брали? всех в пень, я тут голосую за Навального Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ясно! Какос?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ясно! Какос?! кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) дураки спошная флудильня. Навальный - хороший человек Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ясно. два кактуса завтра рус всем устроит...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ясно. два кактуса завтра рус всем устроит...... надо все быстренько поудалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кактус Оффигеть?! Как я отстал от жизни дураки спошная флудильня. Навальный - хороший человек ясно. два кактуса завтра рус всем устроит...... Девочки! Я за вами не успеваю. Блин у меня сегодня выходной ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Оффигеть?! Как я отстал от жизни Девочки! Я за вами не успеваю. Блин у меня сегодня выходной ведь Саш, ты с нами или против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да я за любой кипишь Лишь бы законный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Да я за любой кипишь Лишь бы законный Ок, надо флуд удалить тихонько...наверное Шоб "Навальный" не обиделся Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.