Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дык куда конструктивней Ну, можно и конкретней: Вы не москвич - так?, ...ну и..вам то какое дело до выборов мэра Москвы? продолжим? или опять бум обращаться за помощью зала писал уже. ищите. Не могу спорить с человеком, оценивающим людей по фото Ломброзо не твой дальний родственник? это кто? ну знаешь...бывает внешне как глянешь и понимаешь не доверяю я ему...а тут еще темно и безлюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 писал уже. ищите. ш ер ше ля фам! ну, ясно.."Нокаут у Инсектикона" ЗЫ: можете (как обычно) дальше не продолжать, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ш ер ше ля фам! ну, ясно.."Нокаут у Инсектикона" ЗЫ: можете (как обычно) дальше не продолжать, ок? а менее метафорично можно? не понял о чем вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не могу спорить с человеком, оценивающим людей по фото а мне он ни на фото, ни на видео не нравится.... (Ломброзо не мой родственник ). необъяснимо это.... скользкий какой-то. неприятный, хоть далеко и не урод..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а менее метафорично можно? не понял о чем вы. можно!, а Вам оно надо? Ну, ладно...Допустим что надо Мне (опять же допустим) не приятны стенные рассуждения бугорных индивидумов со склонностью к псевдо "гиперболе", а так же и их же онные риторические рассуждения, явлюящиеся разновидностью метономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне (опять же допустим) не приятны стенные рассуждения бугорных индивидумов со склонностью к псевдо "гиперболе", а так же и их же онные риторические рассуждения, явлюящиеся разновидностью метономии. у меня щас моск сведет. эк вас на ночь то воодушевило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) у меня щас моск сведет. эк вас на ночь то воодушевило короче, я голосую за Навального ЗЫ: и ночью тоже Фил.фак.МГУ Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Фил.фак.МГУ а не метонИмия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а не метонИмия? опечаталась? да.лан.для онного и так сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне (опять же допустим) не приятны стенные рассуждения бугорных индивидумов со склонностью к псевдо "гиперболе", а так же и их же онные риторические рассуждения, явлюящиеся разновидностью метономии. От оно как плющит-то?! По чём травку брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.