Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Коммент хороший, весьма человечный. Мне в исходном материале не только и не столько "темные" стороны были интересны - я в их наличии не сомневался никогда. А то, что Леха да-а-алеко не все объясняет даже своим сторонникам. Заставляет призадуматься. Он мог бы ответить чем-то вроде "кто без греха, пусть кинет в меня камень", и он был бы понят своими сторонниками. Понят, прощен и обелён - не сомневаюсь ни минуты. Но он этого не сделал. Способ подачи информации о доходах некрасивый и неэтичный, не спорю. Но не "сливной". Я бы назвал этого типа который блеет в комментах кем угодно, только не сторонником :-) Сливной не сливной...опять нюансы терминологии. Некорректная информация в тенденциозной форме. такое определение вас устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я бы назвал этого типа который блеет в комментах кем угодно, только не сторонником :-) Сливной не сливной...опять нюансы терминологии. Некорректная информация в тенденциозной форме. такое определение вас устроит? Про "сторонников" имелось в виду это: После этого Навальный перестал отвечать на мои вопросы. Впервые за все те годы, которые мы знакомы. Я спросил еще несколько раз и, не получив ответа, решил попробовать выяснить это сам. Я симпатизирую Алексею Навальному и мне очень не хотелось бы, чтобы в его судьбе (очень перспективной судьбе!) существовали бы темные пятна. Не уверен, что он ему на самом деле симпатизирует но тем не менее, верю ему на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Про "сторонников" имелось в виду это: Не уверен, что он ему на самом деле симпатизирует но тем не менее, верю ему на слово о как...а чо Лехе не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 о как...а чо Лехе не веришь? а не нравится он мне (хоть он и не женщина, чтобы нравиться) ни как политик, ни как человек и его ближайшее окружение мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я не смогу проголосовать ни за ни против я не москвич. можно я вместо Вас проголосую? токо скажите за кого и зачем? Зы: как говорят Единоросы: Это Баба-Яга всегда против всех, а московский избиратель должен голосовать только "за", а не "против"..иначе (как говорят в боксе "хук с лева") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Федоровоу веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Hamlet, у этого TV истек срок годности. Свежее надо мыслить. Там у Навального и с УК, по последнему делу, сплошные пруфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а не нравится он мне (хоть он и не женщина, чтобы нравиться) ни как политик, ни как человек и его ближайшее окружение мне не нравится странный ты этот нравицца этот нет Hamlet, у этого TV истек срок годности. Свежее надо мыслить. Там у Навального и с УК, по последнему делу, сплошные пруфы. Я помню. вы в прошлый срач опоздали. здесь поконструктивней давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 странный ты этот нравицца {style_image_url}/attachicon.gif 35688016.jpg этот нет {style_image_url}/attachicon.gif i.jpg Я помню. вы в прошлый срач опоздали. здесь поконструктивней давайте. Не могу спорить с человеком, оценивающим людей по фото Ломброзо не твой дальний родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я помню. вы в прошлый срач опоздали. здесь поконструктивней давайте. дык куда конструктивней Ну, можно и конкретней: Вы не москвич - так?, ...ну и..вам то какое дело до выборов мэра Москвы? продолжим? или опять бум обращаться за помощью зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.