WishMaster Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Видимо выплачивают дивиденты.ну, это как вариант - почему бы нет, но 9 млн.дивидендов это уже не такой и мелкий собственник, акций должно быть миллионов на 100 и более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Он эти цифры публиковал еще в апреле: http://navalny.livejournal.com/789792.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У младшей дочери Собянина (ей 16 лет) есть квартира в Москве, площадью 308 м2. Возникают вопросы? Можно ссылочку на инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Он эти цифры публиковал еще в апреле: http://navalny.livejournal.com/789792.html Офисные хомячки просто не в том месте работают Надо было идти в адвокаты, где тем, кто не ведет никакой заметной профессиональной деятельности платят 7,5 лямов в год. Наткнулся на интересную заметочку в ЖЖ: Недавно был опубликован ролик о том, что Алексей Навальный, дескать, незаконно получил статус адвоката. Поскольку он не был правильно зарегистрирован в городе Кирове и не имел юридического стажа. Насчет регистрации Навальный немедленно объяснил. Объяснил, на мой взгляд, убедительно. Но вот насчет стажа он написал лишь: «АДЪ вообще, я закончил юридический в 1999». Меня это объяснение категорически не удовлетворило, и я спросил у Алексея – а нельзя ли подробнее рассказать, где и когда он получил стаж? Именно такой стаж, какой требуется федеральным законом N 63-ФЗ “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Навальный ответил мне так: «Спроси у своих друзей». Видимо, имея в виду авторов ролика. Я ему ответил, что они мне не друзья никакие, я вообще не знаю, кто это. И почему просто не сказать, где ты работал? Что в этом за тайна? После этого Навальный перестал отвечать на мои вопросы. Впервые за все те годы, которые мы знакомы. Я спросил еще несколько раз и, не получив ответа, решил попробовать выяснить это сам. Я симпатизирую Алексею Навальному и мне очень не хотелось бы, чтобы в его судьбе (очень перспективной судьбе!) существовали бы темные пятна. Полный текст Если баян, не серчайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Можно ссылочку на инфу? http://www.utro.ru/articles/2011/04/15/969469.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Офисные хомячки просто не в том месте работают Надо было идти в адвокаты, где тем, кто не ведет никакой заметной профессиональной деятельности платят 7,5 лямов в год. Наткнулся на интересную заметочку в ЖЖ: Полный текст Если баян, не серчайте. коммент там хороший Максим я поясню. чтобы работать врачом нужен диплом, чтобы работать юристом диплом не нужен. чтобы быть адвокатом диплом нужен. так вот по совету старших товарищей молодежь делает так, поступает на юрфак в 18 лет, устраивается в небольшую компанию и ему по договоренности, при чем просто по-человечески, делают запись в трудовую, что он юрист. проходит пять лет и он получает диплом юриста и на руках у него диплом и стаж,далее он идет сдавать экзамен в адвокатскую палату и получает статус адвоката, при положительной сдачи. и все! есть и другие технологии. вы, допустим, много работали замом у директора какого - нибудь и лет через пять вас осенило что хотите стать адвокатом (при имеющемся юридическом образовании), вы дописываете в трудовую что вы заместитель директора по юридическим вопросам (а это тоже юридический стаж)и так же идете в адв. палату. Но вопрос в другом. само капание в Навальном бессмысленно. если выискивать темные пятна в его биографии, ты вы конечно их найдете, так же как и в себе, и в тех людях, которые были и будут президентами, и даже тех, кто ходит в рясах. сама природа человека, объективно, предполагает наличие двух сторон и темной и белой. в жизни любого человека присутствует негативные истории и даже глубокая ложь. и все же здорово что вы копаете именно потому, что все это есть элементы политического театра. наша общая задача не кричать актеру что он плохо играет, а требовать от режиссера повышения качества игры. Навальный, вы, я и каждый человек по сути это и актер и зритель, в разных сферах жизни по разному. Навальный, пусть даже 100 раз мошенник или еще кто, но играет то на поверхности необходимую роль. Нам по сути помогать ему надо, а не чернить (это я не про вас). Не нужно его лидером делать, исходя из опаски его ангажированности, но в чем то нужно помогать. и кстати таких как он правозащитников тысячи, просто не брендованные. Но пока власть успешна в одном своем основном направлении "разделяй и властвуй". вот когда начнем и Навального и еже с им товарищей поддерживать на уровне идеологии, тогда будет результат. а так... веточки от веника, и веником не станем. Ага, конечно, когда публикуют данные о декларациях чиновников - это не "слив", а совершенно обычное дело. А когда декларацию Навального опубликовали, которую он обязан был подать при регистрации в кандидаты - это Слив с большой буквы "С", потому что явно специально и назло Непонятно, зачем ждать "объяснений" от Лёхи. У кого-то есть сомнения, вдруг он указал в декларации что-то добытое преступным путем? А если без шуток, то радоваться надо, что во главе креаклов стоит не босяк какой-нибудь, а человек, зарабатывающий своим трудом 750Круб в месяц. Молодец! Желаю того же всем его последователям и воздыхателям. ну в декларации не 9 млн. и квартиру они забавно приплели. даже оценили. способ подачи материала сливной только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А Навальный то далеко не беден: http://realty.mail.ru/?_nl=13428&utm_source=news&utm_medium=rb&utm_campaign=realty_uho&utm_content=news_msk Где живет Алексей НавальныйМосгоризбирком обнародовал сведения о доходах и недвижимости оппозиционного блогера Алексея Навального. За прошлый год кандидат в мэры Москвы заработал девять миллионов рублей, у него есть два автомобиля и квартира площадью 78,5 кв. м, пишет Дэлайт Новости. Трехкомнатная квартира Навального расположена в районе Марьино, в одном из обычных панельных домов столицы. Неподалеку от дома есть станция метро «Марьино», парк им. 850-летия Москвы и Москва-река, сообщает «РБК-Недвижимость». По данным аналитического центра компании «Инком-Недвижимость», похожую трехкомнатную квартиру в доме, где живет оппозиционер, можно купить за 13,2 миллиона рублей. и что с того? 9 лямов - вполне средний доход. а квартира - цены то растут. например, похожую на мою раза в два дороже чем у Навального можно купить. как всегда путичка облажался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://www.utro.ru/articles/2011/04/15/969469.shtml ну стоимость же не указана...но уверен что не больше 13 лямов на круг :-))))))))))))))))) А по сравнению с Лехой он в два раза меньше за год поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 коммент там хороший ну в декларации не 9 млн. и квартиру они забавно приплели. даже оценили. способ подачи материала сливной только и всего. Коммент хороший, весьма человечный. Мне в исходном материале не только и не столько "темные" стороны были интересны - я в их наличии не сомневался никогда. А то, что Леха да-а-алеко не все объясняет даже своим сторонникам. Заставляет призадуматься. Он мог бы ответить чем-то вроде "кто без греха, пусть кинет в меня камень", и он был бы понят своими сторонниками. Понят, прощен и обелён - не сомневаюсь ни минуты. Но он этого не сделал. Способ подачи информации о доходах некрасивый и неэтичный, не спорю. Но не "сливной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Интересные у вас расклады, единорос подал 9 лямов, украл скот, Навальный подал 9 лямов, все нормуль. Не хотят оппозиционеры называть вещи своими именами Если человек получил доход 7,5млн от деятельности, которой он фактически не занимался, то в новом русском языке этому есть название: "отмыл" (если грубо), "легализовал" (если мягко) Зато он честно заплатил с отмытого налоги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.