kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Это наверное отличительная черта чиновников говорить за других Вы отучайтесь, за себя нужно говорить. святых не видел давно, не хотеть стать чиновником в нашей стране, как то странно, отказываться от золотой пилы? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 отказываться от золотой пилы? ну в вашем конкретном случае это золотой лобзик ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ну в вашем конкретном случае это золотой лобзик ))))))))))))) размер не имеет значение если пользоваться уметь Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пишет Навальный нестандартно, иногда откровенно прямолинейно и хамовито. но скажите мне: откуда у провинциального блоггера СТОЛЬКО !!!!! информации из разных сфер и источников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пишет Навальный нестандартно, иногда откровенно прямолинейно и хамовито. но скажите мне: откуда у провинциального блоггера СТОЛЬКО !!!!! информации из разных сфер и источников? а он писал, что отчет по транснефти ему подкинули. он 7 месяцев проверял типа. подозреваю, что подкидывают, чтобы подставить. да и вообще сайт по госзакупкам открыт для всех. по закону. Lenta.ru 26.02.2011, 14:34:14Навальный обошел Медведева в рейтинге популярности микроблогов "Микроблог общественного деятеля и блогера Алексея Навального обошел персональный твиттер Дмитрия Медведева в рейтинге авторитетности по версии "Яндекса". Аккаунт @navalny занял пятое место, в то время как твиттер Медведева опустился с 3 на 6 позицию. Лидерство в рейтинге Yandex по-прежнему удерживают пародийный аккаунт @KermlinRussia и официальный твиттер Кремля @KremlinRussia." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 как приятно, когда есть понимание кстати так многие делают ну чтобы не выделяться вопрос то в другом, а чем же хорош Навальный? вот я привел пример как классно быть чиновником, а что же такого классного в Навальном? +1 Соглашусь. Такие, как Навальный,- напоминают наивных юнцов, мешающих людям зарабатывать деньги... У меня знакомый занимается тендерами, платит кучу откатов, но при этом кормит семью. Или кто- то думает, что чиновники в других странах другие? От того, что чиновники, и другие сограждане перестанут "брать"- государство в целом и конкретные люди , в частности- лучше жить не станут. Станет больше какой- нибудь виртуальный Стабфонд или государство просто окажет лишний раз безвозмездную помощь какому- нибудь Мозамбику. Так что такие, как Навальный - вредны ,- и даже опасны для нашего общества. Ну я думаю, он в конце концов "доиграется"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а он писал, что отчет по транснефти ему подкинули. он 7 месяцев проверял типа. подозреваю, что подкидывают, чтобы подставить. да и вообще сайт по госзакупкам открыт для всех. по закону. всё так, но: - госзакупки мониторит не он один. И более уважаемые (ранее) издания об этом тоже с удовлетворением напишут. - не только Транснефть - объект его внимания. Он также писал про добывающие компании - типа купил по одной акции у каждого и ждал материалов к собраниям акционеров ))) Для кого-то такая формулировка - однозначный аргумент, но у меня это вызывает улыбку - нет, чувак он талантливый.. спору нет. - Навальный - советник небезызвестного губернатора Никиты Белых Изменено 27 февраля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Зауважала Навального после того, как он опубликовал документы о бизнесе дочери губернатора Свердловской области. Еще более уважаю людей, которые эти документы в Ебурге смогли собрать и не побоялись предать гласности. Ну, а после известного интервью на "Финаме" - зафрендила, читаю. Нападки на ЕР нисколько не уверили меня в том, что Навальный работает на ту или иную партию. В конце концов, нас в Кадашах тоже СМИ, походя, в ряды СР записывали. И ничего - как прилипло, так и отлипло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 - госзакупки мониторит не он один. И более уважаемые (ранее) издания об этом тоже с удовлетворением напишут.- не только Транснефть - объект его внимания. Он также писал про добывающие компании - типа купил по одной акции у каждого и ждал материалов к собраниям акционеров ))) Для кого-то такая формулировка - однозначный аргумент, но у меня это вызывает улыбку - нет, чувак он талантливый.. спору нет. - Навальный - советник небезызвестного губернатора Никиты Белых а он себе эту идею не приватизировал. роспил.инфо как коллективное творчество задумано даже я мониторю тут ради интереса http://www.zheldor-city.ru/bussines/tenders.php также он не советник Белых уже давно. то что тролит госкорпорации на предмет исполнения законных прав акционеров, пусть и возможно в интересах третьих лиц - ну это его работа. полезное с доходом совмещает. ну а то что он пошел публичную уже политику, ну время изменилось - ктото должен был стать публичным "из интернета". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 +1 Соглашусь. Такие, как Навальный,- напоминают наивных юнцов, мешающих людям зарабатывать деньги... У меня знакомый занимается тендерами, платит кучу откатов, но при этом кормит семью. Или кто- то думает, что чиновники в других странах другие? От того, что чиновники, и другие сограждане перестанут "брать"- государство в целом и конкретные люди , в частности- лучше жить не станут. Станет больше какой- нибудь виртуальный Стабфонд или государство просто окажет лишний раз безвозмездную помощь какому- нибудь Мозамбику. Так что такие, как Навальный - вредны ,- и даже опасны для нашего общества. Ну я думаю, он в конце концов "доиграется"... а многие кормят семью не платя откаты , и очень даже не хуже тех кто платит , вот и где правда ... +1 Соглашусь. Такие, как Навальный,- напоминают наивных юнцов, мешающих людям зарабатывать деньги... У меня знакомый занимается тендерами, платит кучу откатов, но при этом кормит семью. а вор ,тем не менее , должен сидеть в тюрме (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.