ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вред, на твой вопрос "как борьться с коррупцией" Навальный отвечает здесь: http://borisakunin.l....com/50315.html Там много всего, начало тоже хорошее: Спасибо, обязательно прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 тебя учат те, кто сам правильно пишет разница не улавливается? Вот он как Михалыч . Ну дык тем же концом и по тому же месту а ты много русских по слогам читающих видел??? Да. Много много. Стоит только немного подальше от МКАД заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот он как Михалыч . Ну дык тем же концом и по тому же месту значит не уловил разницу... Да. Много много. Стоит только немного подальше от МКАД заехать неправда. уровень грамотности взрослого населения России (после 15 по-моему считают) 99,6% по сравнению с др. странами. грамотность - это умение и читать и писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 значит не уловил разницу... Дак подскажи неправда Правда Наташа, правда. Не надо удичать меня во лжи. Не красиво и не добавляет мудрости. Я некоторый период жизни служил старшеной роты(это нянька для солдат), дак вот повидал я людей. И когда ездил "покупателем" за личным составом в часть, поездил по Расее матушке. Вам маскалям ентого не понять. Тут ведь дальше своей кануры не едуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дак подскажи Правда Наташа, правда. Не надо удичать меня во лжи. Не красиво и не добавляет мудрости. давай без характеристик, ладно? я выразила свое мнение не о тебе, а о том, что ты написал. Я некоторый период жизни служил старшеной роты(это нянька для солдат), дак вот повидал я людей. И когда ездил "покупателем" за личным составом в часть, поездил по Расее матушке. Вам маскалям ентого не понять. Тут ведь дальше своей кануры не едуд значит тебе "посчастливилось" познакомиться с 0.4% неграмотных. кто сказал, что я москаль и никогда не ездила по России? выводы не надо делать ни на чем не основанные, плз.... ни разу в своей жизни не встречала русских неграмотных людей. только среди португалоговорящих встречала пару.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 значит тебе "посчастливилось" познакомиться с 0.4% неграмотных. кто сказал, что я москаль и никогда не ездила по России? выводы не надо делать ни на чем не основанные, плз.... ни разу в своей жизни не встречала русских неграмотных людей. только среди португалоговорящих встречала пару.... Ну португальцы то они чуть разветее россии будут. У них эти 0,4 то есть канечно русский плохо дается А вот когда из призыва 200 человек восемь не умеют ваще писать, а еще пяток письма из дома читали вслух и по слогам. Вот тут немноооооожечько больше 0,4 %. Ну если вы все таки утверждаете обратное. Значит я просто был не в том месте и не в то время, наверное мне приснилось. Хм....... Хотя я точно помю как организовывал поездки в вечернюю школу в Ногинск, а потом в Старую купавну. Видать причудилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А вот когда из призыва 200 человек восемь не умеют ваще писать, Не в порядке спора, я чисто для интереса - эти 8 из каких мест были призваны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сыктывкар, Иваново, Башкирия, Самара. Основная масса глухие деревни, но были и городские представители. Я молчу специально про другие народности нашей бескрайней родины. Там с русским напряг, ну это то и понятно. А вот для политика в основной массе русскоязычной страны плохо говорить/читать/передовать свои мысли лично я этого не понимаю. И национализм тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну португальцы то они чуть разветее россии будут. У них эти 0,4 то есть канечно русский плохо дается заблуждаетесь.... я как раз про португальский говорила.Грамотность населения Португалии (способность читать и писать в возрасте 15 лет и более) составляет 87,4%. В стране наблюдается самый высокий уровень неграмотности взрослого населения из стран – членов ЕС. А вот для политика в основной массе русскоязычной страны плохо говорить/читать/передовать свои мысли лично я этого не понимаю. я думаю, ему и чеченского хватает, зачем упрекать в незнании русского? ведь у них 2 офиц. яз. в республике: чеченский и русский. да, это ведь даже не суть важно про язык. навальный сказал это с таким презрением и таким высокомерием: типа сначала читать научись по-русски, потом со мной разговаривать будешь..... вот в чем мне увиделся тот самый национализм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наташа, слова Навального были ответом на это: Навальный... в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус... собственно на это и было отвечено, что наверное читать Кадыров не умеет - потому что имена везде и всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.