Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Первый раз слышу про какого-то Ивашова. ИМХО шансов у него стать Президентом или кем-то не больше, чем у широкоизвестного в некоторых кругах политика Сабитова. ] Шансов ноль Я его озвучил,чтобы были понятны мои взгляды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сейчас то нефть на экспорт не идет, продается исключительно трудовому народу по себестоимости... ] Шансов ноль Я его озвучил,чтобы были понятны мои взгляды Навальный ив армии не служил, порядка не знает. Понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Илью муромца уже по 282 посадил путин, очнись. В камере спит. Ну вот в камеру и придут эти самые старички,живой водицы принесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ждемс. А пока одно из требований митингов - отмена 282 статьи и выпуск политзаключенных. Поддерживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ждемс. А пока одно из требований митингов - отмена 282 статьи и выпуск политзаключенных. если требования митингов не удовлетворятся, а я не думаю, что они будут удовлетворены, что дальше? что навальный говорит по этому поводу? в его интервью на фм этого не услышала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 То же самое, продолжение гражданского протеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а как вы относитесь вот к этой цитате из интервью навального? это что? национализм или "так надо"? пу с его упоминанием акунина имхо просто цветочки по сравнению с этим..... Я это объясняю тем, что, скорее всего, господин Кадыров не умеет читать или читает по слогам. Глядя на его биографию и поведение, это можно предполагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я твердо стою на патриотических позициях,потому что люблю Россию В памяти 93г , и сваливать отсюда не намерен А что касается папы,то пока нет никаго. Нравится Ивашов, но харизмы такой как у Навального нет Я думаю Илья Муромец еще болен и лежит недвижимый, но к нему уже отправились старцы Оо-о-оо. Наш человек - мы тоже все стоим на патриотических позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мы тоже все стоим на патриотических позициях. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Он пользуется средствами этих людей, а ведь придет время расплаты Чем расплачиваться? Я предлагаю поступить как америкосы в этом случае: попросить записать в долг. Поддерживаете? :lol: Смех без причины - признак дурачины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.