biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня есть четкая позиция-Навальный враг России,а уж нравится или нет вам ,тут уж извините Это нормально. Нам не нравится что вы стесняетесь произнести фамилию спасителя России вслух. Вроде и спаситель, а даже вам уже стыдно его озвучивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я вас и не смешу, что вы, я наоборот, сидя на англоязычной Мальте очень внимательно слушаю вас - высококлассного англоговорящего спеца, чтоб тут в грязь лицом не ударить перед малтийцами. Они ж лохи, как говорить не знают, а вот Наташа28 из Железки - лингвист мирового уровня, всегда расскажет что такое "ю", "ши", "хи" и что они значат. хоть раз все верно. но, давайте, уже не про великих людей, а про навального. плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня есть четкая позиция-Навальный враг России,а уж нравится или нет вам ,тут уж извините Вот, это дело. Я тут в инете прочитал, что у вас счас в Раше новый мем пошел - "Путин - Папа Нации". Вы согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это было бы так хорошо... Для вас обоих... Оба без жил/мат/проблем и вредных привычек... И сразу у обоих бы Путин из головы выветрился, вместе с Навальным... вам, видимо, не помогает, раз у вас не выветривается и все равно сюда лазите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну да ,надо както задеть человека который резко пишет против Навального. Понимаю, вам это не нравится ,много чего не понимаете о чем я пишу, кому то не нравится ,что много ошибок допускаю,ну куда уж мне до вас прогрессивных У меня есть четкая позиция-Навальный враг России,а уж нравится или нет вам ,тут уж извините А кто "друг России"? Вашу позицию понимаю. У меня есть вопрос: важна ли конкретная деятельность Навального, если отвлечься от его персоны, и от неких "целей", во имя которых он якобы всё это делает? Ну например - ищет он воровство в госкорпорациях, в госзакупках? Вы эти действия поддержали бы, если бы их делал не он, а например "друг России", который не учился в Йеле? Это было бы так хорошо... Для вас обоих... Оба без жил/мат/проблем и вредных привычек... И сразу у обоих бы Путин из головы выветрился, вместе с Навальным... +1, надеюсь встреча произойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот, это дело. Я тут в инете прочитал, что у вас счас в Раше новый мем пошел - "Путин - Папа Нации". Вы согласны? ] Вообще то тут Навального вспоминаем А что Путин-Папа,да хрен его и знает ,может для кого и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот, это дело. Я тут в инете прочитал, что у вас счас в Раше новый мем пошел - "Путин - Папа Нации". Вы согласны? нда, до Мальты новости по полгода идут. Тут в России эту тему с высказыванием Габрелянова уже обсосали в июле и забыли давно. А у Валлеттских и Даламанских старушек это самая популярная тема для обсуждения сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вам, видимо, не помогает, раз у вас не выветривается и все равно сюда лазите Так мне начхать на Навального в принципе. Я уже не раз гооврил, что 90% населения России это мусор, никто не сделает из мусора ничего хорошего, ни Навальный, ни Путин. Просто сейчасошние все разворовывают и вывозят, и когда мусор вымрет, территория просто будет списана в отходы. А если хотя бы прекратить разворовывание, то, возможно, хоть кто-то придет и на этом месте что-то создаст, ресурсы-то будут. Китайцы, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну например - ищет он воровство в госкорпорациях, в госзакупках? Вы эти действия поддержали бы, если бы их делал не он, а например "друг России", который не учился в Йеле? если б это делал президент - обязательно бы поддержали +1, надеюсь встреча произойдет. и тебе, видимо, не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вообще то тут Навального вспоминаем А что Путин-Папа,да хрен его и знает ,может для кого и так Так для тебя-то кто папа? Вот ты говоришь коротко и смачно, мне нравится - "Навальный - враг". Кто тогда друг, надежда и опора? У тебя есть такое же четкое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.