Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну да. вот эта фраза Проект Навальный – это призыв соблюдать приличия при межноменклатурных разборках говорит о неких разборках я же тебе сказал, что их не бывает по умолчанию не бывает межноменклатурных разборок, понимаешь? там мир и согласие по правилам игры опять не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не уверен, что "Клуб" - однородная структура и внутри его нет "кланов", интересы которых пересекаются между собой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 говорит о неких разборках я же тебе сказал, что их не бывает по умолчанию не бывает межноменклатурных разборок, понимаешь? там мир и согласие по правилам игры опять не понял? Я понял твоё мнение, конечно. Но другое мнение - что там "клубок друзей" разнообразных, с разными интересами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я понял твоё мнение, конечно. Но другое мнение - что там "клубок друзей" разнообразных, с разными интересами. Ты опять неверно понял это не мнение Не уверен, что "Клуб" - однородная структура и внутри его нет "кланов", интересы которых пересекаются между собой Ты тоже как-то странно читаешь? попробуй еще раз про состав в моем сообщении UPD: вот это можно как-то по-разному читать? Но элиты многолики и имеют разные взгляды на одинаковые вещи это есть политкорректное в моём исполнении твоё же: "клубок друзей" разнообразных, с разными интересами. означает то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тогда с чем ты споришь? Навальный не нужен? Но он есть, и связан с частью "элиты", и это медицинский факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 попробуй еще раз про состав в моем сообщении я прочитал. имеем следующее: элиты многолики и имеют разные взгляды на одинаковые вещи согласен. С этим пунктом у нас нет разногласий. Далее у тебя идет следующий пункт: царит договорённость о правилах сосуществования В принципе - да. Подобные договоренности есть между странами, между спецслужбами одной страны и между другими объектами и субъектами. Это видимая сторона. И она действительно обеспечивает стабильность. Но в то же самое время не исключает наличие собственных интересов отдельных элементов и их желание получить больше других элементов внутри одной замкнутой системы, при этом стараясь не сильно поднимать волну. Здесь используют всяких разных шпионов, кротов, агентов влияния и т.д. При их выявлении особый шум не поднимается, войны не начинаются. стабильность системы в целом отнюдь не говорит о абсолютном неизвенности вхех входящих в систему элементов. попробуй еще раз про состав в моем сообщении я прочитал. имеем следующее: элиты многолики и имеют разные взгляды на одинаковые вещи согласен. С этим пунктом у нас нет разногласий. Далее у тебя идет следующий пункт: царит договорённость о правилах сосуществования В принципе - да. Подобные договоренности есть между странами, между спецслужбами одной страны и между другими объектами и субъектами. Это видимая сторона. И она действительно обеспечивает стабильность. Но в то же самое время не исключает наличие собственных интересов отдельных элементов и их желание получить больше других элементов внутри одной замкнутой системы, при этом стараясь не сильно поднимать волну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И она действительно обеспечивает стабильность. попытка взять больше эту стабильность нарушает хотя судя по твоей реакции ты допускаешь, что если зайдёшь к соседу и возьмёшь у него с огорода лукошко-другое его ягод он не обидится, это по-твоему так "не сильно поднятая волна" у людей такого уровня багажник майбаха может быть забит доверху зеленью, но если с него при этом захотят оплату парковки, то он немедленно вытащив корку какого-нибудь членства попытается перегрызть глотку тому, кто захочет взять с него "лишних" (по его мнению) 60 руб. это открытие для тебя? Тогда с чем ты споришь? Навальный не нужен? Но он есть, и связан с частью "элиты", и это медицинский факт. я не спорю где ты видел спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У нас спор о том, нужен Навальный Клубу или нет. Я думаю нужен, не всему но части клуба, ты оспариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 попытка Ладно, это слова ни о чем. Я тебя выслушал, я с тобой не согласен в нюансах. Остались при своих, разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У нас спор о том, нужен Навальный Клубу или нет. Я думаю нужен, не всему но части клуба, ты оспариваешь. ещё раз, у меня цели доказать вам обоим что-то обратное не было, нет и уже точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.