Ксюня Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как вам доверенность? Почитайте со слов зарегистрировать...зарегистрировать в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра, и картографии по Московской области Договор участия в долевом строительстве № ----- от ( число ставить то когда делаете доверенность) объекта долевого строительства в жилом доме № 11, расположенном по строительному адресу: Московская область, г.Железнодорожный, ул.Маяковского, д. 14, а также любые дополнительные соглашения к нему, соглашения об уступке прав, соглашения о расторжении Договора участия в долевом строительстве.Т.е. по этой доверенности они могут без уведомления сделать с ДДУ что угодно- расторгнуть, переоформить... ИЛИ я не права? Да , именно так, не хочу такое подписывать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaM Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Квартиры подорожали. 2- шки 3 634 385 руб.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaM Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Еще выше 3 800 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нда, сдурели. До санкционированного заселения еще года полтора, а цены, будто через полгода заселение :angry: На новый год скинут цены, не меньше чем на 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И трешки подорожали почти на 300 тысяч в 10 корп :angry: Нда, сдурели. До санкционированного заселения еще года полтора, а цены, будто через полгода заселение :angry: На новый год скинут цены, не меньше чем на 5% Вроде как весной госкомиссию собираются проходить, а конец весны-начала лета - ключи выдавать. Возможно, так и будет - все-таки привязка к школе, да и первую очередь ГМСН вряд ли задержит. Вот вторую - возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде как весной госкомиссию собираются проходить, а конец весны-начала лета - ключи выдавать. Возможно, так и будет - все-таки привязка к школе, да и первую очередь ГМСН вряд ли задержит. Вот вторую - возможно... Думаю так и будет. Привязка к школе тоже будет. Если будет еще один микрорайон сдан без школы/сада будет социальный бунт :angry: Думаю мэр уже задумывается.... По стройке: Судя по тому, как они уже в полвосьмого шуруют там вовсю, думаю сроки реальные. (каждый день вожу ребенка в садик мимо микрорайна, с утра-пораньше, камазы туда-сюда, краны сюда-туда :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну с камазами и кранами у них всегда было неплохо. После новогодних праздников есть смысл начать узнавать, как движется отделка - статистику по подъездам собрать. Если как обычно - то смело год сверху набросить можно. Если Застройщик вдруг чудесным образом изменился в лучшую сторону, то до Нового, 2013 Года действительно появится шанс вселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Думаю так и будет. Привязка к школе тоже будет. Если будет еще один микрорайон сдан без школы/сада будет социальный бунт :angry: Думаю мэр уже задумывается....По стройке: Судя по тому, как они уже в полвосьмого шуруют там вовсю, думаю сроки реальные. (каждый день вожу ребенка в садик мимо микрорайна, с утра-пораньше, камазы туда-сюда, краны сюда-туда :angry: ) Они круглосуточно работают Это мкр у меня за домом строиться, вижу, как сварка работает всю ночь И с др. корпусами так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Читать Доверенность со слова "зарегистрировать" можно, но только надо помнить, что вся суть именно в этом одном слове и содержится. Вы доверяете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ договор и любые соглашения к нему, но ни как ни ЗАКЛЮЧАТЬ такие соглашения. Фактически, Вы доверяете бегать по бюрократам и регистрировать то, что Вы сами подпишите. Для того, чтобы избежать мошенничества с подделкой Вашей подписи, подписывает договор подписью и от руки пишите полностью свои ФИО. Это позволяет провести экспертизу почерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 3 ком - стоят 5 млн что 75 кв, а те что 71 - 4,8. представляю, если кто решил продать сначала свою - продал, а с утра цены взвинтились! не пожелаю никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.