tcpap Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Насчет качества - не знаю, в П-44 не жил. Андрей, народ спрашивает разницу между П-44 и ГМС-1, может ты просветишь? а я в гмс-1 только в гостях был пару раз, ну и когда выбирал ходил по недостроенным. по мне плюс гмс1 только в высоте потолка. окна - амбразуры, темные кухни (после эркера в 5 створок у п-44т) в процессе строительства - тоже небо и земля. в п-44 все прилично, в гмс было все тяп-ляп в голом бетоне. ну это скорее на уровне ощущений, я не строитель. еще разница - у дск на стройке рабочие не живут. их возят автобусами на смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nina07 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да если честно окна в ГМС-1 какого то странноватого фасона)))) Что бы не сделать пусть не эркер, но нормальное привычно окно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На самом деле в реальной эксплуатации разницы нет... Если шторой закрывать то два сразу. Иил некоторые между ними этажерку с цветами ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Странно, мне тетя какая-то там сказала. Цена выходила 3ки где-то 4,6 ляма. Касаемо планировки, поидее должно быть это: http://dsk1.ru/houses/p44t/ На сегодняшний день ДСК-1 с ценами не определились, начало продаж переносят на конец сентября-октября 2011. во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну с их скоростью строительства, это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nina07 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Однуха в корп. 10 уже по 66 150 за квадрат!!!!!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Однуха в корп. 10 уже по 66 150 за квадрат!!!!!!! ((( жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nina07 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня ездили на стройку)))))) Отделка превзошла ожидания!!!! Были в корп.57 Ольгино у друзей- ремонт муниципальный, не очем, все надо переделывать.... Потом пошли к нам))) обои под покраску, окна, подоконники что надо!!!! На кухне плитка на полу и причем не самая дешевая!!! Двери межкомнатные впечатлили, плинтуса пластиковые!!! Уровень отделки выше!!!!По большому счету дадут ключи- въезжай и живи!!!! Реально отделка достойная, не сравнить с корп.57!!!! Выкладываю фотки, может и не самые удачные.... Мы остались довольны, рассчитывали на худшее... Да насчет сроков сдачи, нам сказали что сдача корп. 9, 10, 11 и школы - 2 кв.2012 , корп. 8 и 7- 2013. Ребят как фотки выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nina07 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как выложить вам фотки????????????????? И главное потолки не поклеяны, все покрашено!!!!! и вообще такую жуть на форуме наводят!!! На самом деле все очень даже прилично!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nina07 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нам очень понравилась отделка!!! если честно я в шоку от людей!!! Все таки правильные и знающие, и рассчитывают на евро ремонт за 2 ляма!!! Я месяц на форуме, а такое впечатление, что на рублевке нахожусь!!!! Все такие крутые пипец!!!!! Такие советы дают!!!! Все чушь!!!!! Ребят!!! У них тут пипец окупация, что же вы так так новоселов не навидедите, ведь сами были такими???? Вы готовы опустить каждого, кто вторгнулся в ваш город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.