Перейти к содержанию

Ограничить проезд авто

Ограничить проезд авто  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Ограничить проезд авто

• необходимо ограничить проезд автомобилей через микрорайон
      99
    • не считаю нужным ограничивать проезд
      66

Рекомендуемые сообщения

Блэкхоук, формируй список желающих в следующем сообщении и редактируй.

Молодец.  :cool:

Быстро работаешь.

Есть чему поучиться  :cosmos:

Мне тоже блоки не нравятся, но что-то делать со сквозным трафиком необходимо. В принципе эту проблему бы решило ограждение вокруг либо части домов, либо вокруг отдельно взятых групп домов. Но боюсь на нашем форуме только перегон из пустого в порожнее получится, как не один раз это уже было. И вопрос с ограждением обсуждается уже не один год. А ругань которая стоит по любому поводу, уже начинает напрягать. Вместо того чтоб пиписками меряться лучше бы реальный выход предлагался бы, а не только угрозы, если что-то не нравится. Поэтому не вижу даже смысла участвовать в обсуждении данного вопроса.

Хотя к вопросу об этом быстро захотят вернуться все когда произойдет первое серьезное ДТП с участием детишек. Тьфу-тьфу-тьфу. И противники и сторонники, думаю объединяться и начнут искать более позитивное решение, а не шашкой махать будут.

Я предлагал компромис - поставить лежачих полицейских.

Пусть хоть через метр ставят если уж так все серьезно но чтобы на черный день выезд был. Только и всего. Просто я думаю другого решения быть не может так как поговорить поговорим, а когда до дела дойдет окажется что ни у кого нет желания или возможности заниматься реализацией. А так хотят трафик убрать пусть положат несколько полицейских будут искать другие пути объезда.

В принципе полицейский решает только одну проблему - ограничение скорости. Это не ограничит количество машин следующих транзитом через Ольгино. Но если их накатить аж четыре штуки на 6 м длинны (как у 21 корп.), то нафиг-нафиг.

пусть лучше 5 полицейских через которые ездить не будут в обычный день, но зато когда дебилы машинами выезд перекроют - можно будет через них выехать. И потом ограничение скорости - да, но вы себе представляете чтобы сбили насмерть человека на скорости 10 км в час???

Это невозможно.

01962 - вы же умный, образованный человек. Мы то сходим в прокуратуру и подписи соберем - не обломаемся. Только зачем все это нужно? Почему вы не хотите пойти на компромис описанный чуть выше? По-моему нам всем есть чем занятся поважней чем этим глупым диспутом. Здесь же все по-моему не глупые люди собрались. Все понимают что транзитный трафик это зло и его надо минимизировать. Но зачем себе то гадить? Поставим 5ок лежаков и никто транзитом ездить не будут. Будет у нас трабл с выездом - переедем 5 лежаков не умрем. И потои если вы думаете что если вы по всему микрорайону будете блоки ставить а мы будем бездействовать то вы сильно ошибаетесь.

01962 - вы же умный, образованный человек. Мы то сходим в прокуратуру и подписи соберем - не обломаемся. Только зачем все это нужно? Почему вы не хотите пойти на компромис описанный чуть выше? По-моему нам всем есть чем занятся поважней чем этим глупым диспутом. Здесь же все по-моему не глупые люди собрались. Все понимают что транзитный трафик это зло и его надо минимизировать. Но зачем себе то гадить? Поставим 5ок лежаков и никто транзитом ездить не будут. Будет у нас трабл с выездом - переедем 5 лежаков не умрем. И потои если вы думаете что если вы по всему микрорайону будете блоки ставить а мы будем бездействовать то вы сильно ошибаетесь.

Прокуратура - это лишнее, кляузы друг на друга строчить - не дело, а вот блоки свои убирайте нахрен по нормальному.

Прокуратура - это лишнее, кляузы друг на друга строчить - не дело, а вот блоки свои убирайте нахрен по нормальному.

Абсолютно согласен. Но вопрос зашел в тупик. Я тоже за чтобы решить вопрос между нами. Иначе остается только прокуратура, так как ставить ломать ставить ломать тоже не выход ибо сначала полицейские - потом что морду друг другу бить пойдем? Пусть тогда уж законники решат. Но все равно лучше между собой договориться.

...а вот блоки свои убирайте нахрен по нормальному...

Да блоки не 01962 ставил  :)

А скидывались и ставили те, для кого паразитный автотраффик под окном стал неотъемлемым негативным потребительским свойством приобретенной ими квартиры.

Приобретенной за такие же деньги, как и в соседних корпусах, соседних домах.

И, боюсь, через несколько месяцев непрерывной транзитной езды под окнами им будет глубоко безразлично мнение всех "антиблочников". И уважаемые "антиблочники" действительно будут рисковать здоровьем, пытаясь убрать заграждение...

ЗЫ. Сам я вне проблемы. Просто у меня в родном городе есть знакомые на первом этаже и наркота-гопота под окнами на лавочках . Не знаю как до ломов, но до топора дело доходило.  Так что ищите мирные компромиссы без наездов. :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...