Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Катена - с тоже думала уже об этом!:) А почему нет?? Звонила в СИС - спросила, подпишут ли мне раз в месяц такую вот бумажку: что в этом (конкретном) месяце ГК НЕ БЫЛО. Сказали да, подпишут.

Я так понимаю, никто не связывался. Дали ссылки на документы наши документы, по статье похоже он почитал наш форум ,  :)

но прямых указаний на ГМС и СПК нет ???

Я с ним сегодня разговаривал по телефону. Видимо он готовит еще одну статью по теме. С ГМС и СПК он пытался связаться, но они никакой информации не дают.

тролько меня смущает вот что: такими бумажками мы можем опровергнуть сам факт проведения ГК, потому что проведя ее в мае и подписав сентябрем, получается, что и в мае ГК не было, а мы уже докажем, что ГК в сентябре не проводилась. Когда же она была?

А нам это надо??? может проще заплатить за эти 4 месяца... кстати о какой примерно сумме идет речь в двушке?

Вообще не понимаю почему, если дату ГК укажут задним числом, нужно будет оплатить комм.услуги за те месяца (допустим вот за прошедший сентябрь,октябрь) ? Ведь мы там еще не живём ? на каком основании то ?

и еще, кто - то говрил что есть какая - то бумага, в которой говориться о том, что нам нильзя въезажть в дома, делать там ремонт и т.п.? это действительно так и где её можно посмотреть ?

zes:

1. На основании договора. В нём записано это условие.

2. Есть, называется договор. Пока квартира не перейдет в Вашу собственность, как Вы можете ей распоряжаться?

читаю договор : ...инвесторы оплачивают расходы по комм. и тех. обслуживанию ..., начиная с даты принятия

объекта в эксплуатацию !

товарищи, если нам хотят поставить дату ГК задним числом, так давайте все вместе и заедем задним числом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...