Оксанка&Пашка Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Катена - с тоже думала уже об этом! А почему нет?? Звонила в СИС - спросила, подпишут ли мне раз в месяц такую вот бумажку: что в этом (конкретном) месяце ГК НЕ БЫЛО. Сказали да, подпишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катена Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я с вами не согласен.....и все?!!поясните!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А нам все равно платить за 4месяца. Какая разница за сентябрь-январь или январь- май? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я так понимаю, никто не связывался. Дали ссылки на документы наши документы, по статье похоже он почитал наш форум , но прямых указаний на ГМС и СПК нет ??? Я с ним сегодня разговаривал по телефону. Видимо он готовит еще одну статью по теме. С ГМС и СПК он пытался связаться, но они никакой информации не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катена Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 тролько меня смущает вот что: такими бумажками мы можем опровергнуть сам факт проведения ГК, потому что проведя ее в мае и подписав сентябрем, получается, что и в мае ГК не было, а мы уже докажем, что ГК в сентябре не проводилась. Когда же она была? А нам это надо??? может проще заплатить за эти 4 месяца... кстати о какой примерно сумме идет речь в двушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 кстати о какой примерно сумме идет речь в двушке? Прошлогодние данные http://www.olgino.info/cgi-bin....75;st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вообще не понимаю почему, если дату ГК укажут задним числом, нужно будет оплатить комм.услуги за те месяца (допустим вот за прошедший сентябрь,октябрь) ? Ведь мы там еще не живём ? на каком основании то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 и еще, кто - то говрил что есть какая - то бумага, в которой говориться о том, что нам нильзя въезажть в дома, делать там ремонт и т.п.? это действительно так и где её можно посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 zes: 1. На основании договора. В нём записано это условие. 2. Есть, называется договор. Пока квартира не перейдет в Вашу собственность, как Вы можете ей распоряжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 читаю договор : ...инвесторы оплачивают расходы по комм. и тех. обслуживанию ..., начиная с даты принятия объекта в эксплуатацию ! товарищи, если нам хотят поставить дату ГК задним числом, так давайте все вместе и заедем задним числом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.