Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Согласна, но будем бодаться..... Не я одна такая, кто не хочет платить до получения квартиры в собственность... И Жирков тоже говорил, что брать с нас квартплату - это некаконно сейчас. За свет - заплачу, а остальное посмотрим...

комм. платежи мы обязаны платить с момента подписания акта ПП, не так ли?

Не знаю как будет теперича, но раньше, нужно бфло заплатить за 4 месяца со дня сдачи ГК. Ключи получала в декабре, а ГК подписана задним числом была 30 сентября, в результате, пришлось заплатить за октябрь, ноябрь, декабрь, январь....

Видимо так и у нас будет...

Уважаемые соинвесторы,

Если есть желание рассказать о проблемах связанных со строительством ваших домов на страницах СМИ прошу наиболее компетентных соинвесторов связаться (чем быстрее, тем лучше) по телефону или мылу.

С уважением,

Александр Потапов (журналист) (тел. 788-53-10), e-mail: a.potapov@fr.ru

Для подготовки материала необходимо:

1. история строительства - от подписания инвесткотракта до нынешнего времени. По этапам.

2. контакты застройщиков, администрации, подрядчиков и т.д. - тел-ны и фамилии.

3. документы

Я так понимаю вот одна из его статей :статья

Этот журналист уже предлагал нам свою помощь.

Стр. 31 этой темы.

А на рамблере ( и соответственно в Журнале Финанс) свежая его статья. Почитайте. Интересно. Особенно в конце.

К стати, а кото-то откликнулся на его предложение? Связались с ним? Предостаивли ему информацию?

Я так понимаю, никто не связывался. Дали ссылки на документы наши документы, по статье похоже он почитал наш форум ,  :)

но прямых указаний на ГМС и СПК нет ???

А как на счет того, чтобы в январе, допустим, попросить официальную бумажку в администрации города Железнодорожный, что гос. ком. в корпусах 21,23,29 еще не была, то потом ГМС даже если и подпишут задним числом дату ГК как сентябрь, то денег с нас за эти 4 месяца взять не смогут, или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...