Эрин77 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 логично. Только есть сомнения, что ГМС (равно как и СПК) захотят платить комм.платежи ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Согласна, но будем бодаться..... Не я одна такая, кто не хочет платить до получения квартиры в собственность... И Жирков тоже говорил, что брать с нас квартплату - это некаконно сейчас. За свет - заплачу, а остальное посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ... вот именно! за свет и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 комм. платежи мы обязаны платить с момента подписания акта ПП, не так ли? Не знаю как будет теперича, но раньше, нужно бфло заплатить за 4 месяца со дня сдачи ГК. Ключи получала в декабре, а ГК подписана задним числом была 30 сентября, в результате, пришлось заплатить за октябрь, ноябрь, декабрь, январь.... Видимо так и у нас будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Статья интересная на рамблере: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6743001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Уважаемые соинвесторы,Если есть желание рассказать о проблемах связанных со строительством ваших домов на страницах СМИ прошу наиболее компетентных соинвесторов связаться (чем быстрее, тем лучше) по телефону или мылу. С уважением, Александр Потапов (журналист) (тел. 788-53-10), e-mail: a.potapov@fr.ru Для подготовки материала необходимо: 1. история строительства - от подписания инвесткотракта до нынешнего времени. По этапам. 2. контакты застройщиков, администрации, подрядчиков и т.д. - тел-ны и фамилии. 3. документы Я так понимаю вот одна из его статей :статья Этот журналист уже предлагал нам свою помощь. Стр. 31 этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А на рамблере ( и соответственно в Журнале Финанс) свежая его статья. Почитайте. Интересно. Особенно в конце. К стати, а кото-то откликнулся на его предложение? Связались с ним? Предостаивли ему информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я так понимаю, никто не связывался. Дали ссылки на документы наши документы, по статье похоже он почитал наш форум , но прямых указаний на ГМС и СПК нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 видимо он готовился просто к написанию этой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катена Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А как на счет того, чтобы в январе, допустим, попросить официальную бумажку в администрации города Железнодорожный, что гос. ком. в корпусах 21,23,29 еще не была, то потом ГМС даже если и подпишут задним числом дату ГК как сентябрь, то денег с нас за эти 4 месяца взять не смогут, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.