Irina_Anat Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Странно все как-то складывается. С октября прошлого года шли разговоры, что Жирков наши дома принимать не хочет. Мы тут начали понемногу шуметь, и Жирков "захотел". Но теперь ему все время что-то мешает. То один сотрудник заболел, то он сам. То вдруг передавать дом на баланс стало некому. Вас это не наводит на мысли, что нам просто дурят голову? Делают по-своему, а народ безмолствует? Стать героем всех новостей Жиркову не хочется, но и отступать от своего плана он не намерен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Irina_Anat, ну что Вы опять за Жиркова взялись??? Вам кто дома строил??? Он чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,18 февраля 2006,09:21) Irina_Anat, ну что Вы опять за Жиркова взялись??? Вам кто дома строил??? Он чтоли? Дома строил не он, конечно. Но дом-то постороен, если я не ошибаюсь И этот дом для нас теперь как игрушка, которую купили, показали и спрятали, сказав, что отдадут когда-нибудь потом. Когда дядя разрешит. Поэтому мне и не понятно, за что мы этого дядю здесь так любим. Лично моя "любовь" к нему стоит 600 $ ежемесячно. Я столько на сына не трачу. Не дороговато? Я, конечно, понимаю, что Жиркову лично до моих проблем, как... Но любить-то за это я его не обязана? Или обязана? ??? Он же для меня старается. Инфраструктуру развить в ЖД хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 почему бы застройщику не подрядить обслуживающую организацию для наших домов, расплатившись с ней нашими же взносами за 4 (6) месяцев.... тем более что, в том примере который я приводил по москве... так и было сделано... не было там никакого тсж... люди платили за 4 месяца, получали ключи и квартиру, ... и шли заключать договор с обслуживающей организацией на срок после этих 4 месяцев... не было там ни тсж ни УК... и что тут противозаконного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Так я про то и говорю. "обслуживающая организация" про которую ты говоришь - это и есть та УК про которую говоря я Которую ищет СПК чтобы передать дома на обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,18 февраля 2006,11:11) гЙФБФБ(rus,18 февраля 2006,09:21]Irina_Anat, ну что Вы опять за Жиркова взялись??? Вам кто дома строил??? Он чтоли? Дома строил не он, конечно. Но дом-то постороен, если я не ошибаюсь Ошибаетесь. Внешне - да, всё красиво. Но водо-, тепло- и электросети не сданы городу - не устранена куча недоделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,18 февраля 2006,15:39]гЙФБФБ(Irina_Anat,18 февраля 2006,11:11]гЙФБФБ(rus,18 февраля 2006,09:21]Irina_Anat, ну что Вы опять за Жиркова взялись??? Вам кто дома строил??? Он чтоли? Дома строил не он, конечно. Но дом-то постороен, если я не ошибаюсь Ошибаетесь. Внешне - да, всё красиво. Но водо-, тепло- и электросети не сданы городу - не устранена куча недоделок. Тогда все понятно. Сдачу дома будут тянуть неопределенно долгое время, а чтобы пиплс не нервничал, периодически кто-нибудь будет болеть или увольняться. На нет, и суда нет, как говорится. А в итоге, как Жирков всем нам еще осенью сказал, так и будет. Он в городе хозяин, в отличии от нас. Мы пока никто. Наши интересы в расчет никто не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А может и правда Жирков виноват? договор на инфраструктуру не в 2005г. заканчивается ? или я ошибаюсь? ГМС в этой ситуации его не нарушает. Не принимая дома, пытаются выдавить из них обязательства как можно скорее...А коммуникации вроде бы все сделали или доделывают..как я опять же понял...на это времени много не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 нада голосование сделать... во всем виноват: 1- Жирков 2- президент РФ 3- президент США 4- сантехник Потапов 5- не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Собственно вопрос о виновности не актуален. На повестке вопрос: "Что делать?" Сейчас получается, что наша жизнь зависит от одного человека на данный момент. Жиркова. Просто я за свою бытность была знакома с тремя мэрами. Ну не ходят эти люди на больничный. Поверьте. Если только у них не инсульт (тьфу-тьфу-тьфу). А если ходят, то передают полномочия. Про то, что Жирков болен, а потому документы не подписывает, это просто бред. Не подписывает, но по другой причине. А следовательно подпишет тогда, когда захочет. А мы вынуждены ждать и платить за это ожидание бешенные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.